![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bagira |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1 Aug 2006 Из: Украина, Львов Пользователь №: 395 ![]() |
Народ, кто рыбачил с яхты в Черногории?
Это реально? |
![]() ![]() |
Slon |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4 Nov 2007 Из: Москва + Будва Пользователь №: 2,808 ![]() |
Спасибо за приглашение. Планирую быть на Новый год. Когда все срастется - выйду на связь и пришлю свои координаты в личку, если не возражаете.
|
Градус |
![]()
|
![]() Главный рыбак ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27 Oct 2007 Из: Белья Пользователь №: 2,793 ![]() |
|
Градус |
![]()
|
![]() Главный рыбак ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27 Oct 2007 Из: Белья Пользователь №: 2,793 ![]() |
А если повезет можно и такое поймать!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
DiDo |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 ![]() |
|
Градус |
![]()
|
Я такого ловил, попробовал пожарить-получилось не вкусно!! ![]() После этого отпускаю, но я думаю что есть какойто способ приготовить вкусно!! ![]() Рассказываю как готовить: берете варите 10 минут в воде с лимоном, затем в майонезе с лимоном маринуете пару часов можно больше , а потом на мангале -БОМБА Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
DiDo |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 ![]() |
Рассказываю как готовить: берете варите 10 минут в воде с лимоном, затем в майонезе с лимоном маринуете пару часов можно больше , а потом на мангале -БОМБА ААА вот в чём дело ![]() Благодарю за рецепт! ![]() А можно после отварки и мариновки, пожарить на сковородке? И может знаете как мурену правильно готовить? а то мне черногорец объяснял, что у мурены надо что-то ядовитое перед готовкой удалять. Но мы мурену пожарили, скушали и вроде всё в порядке ![]() |
Градус |
![]()
|
ААА вот в чём дело ![]() Благодарю за рецепт! ![]() А можно после отварки и мариновки, пожарить на сковородке? И может знаете как мурену правильно готовить? а то мне черногорец объяснял, что у мурены надо что-то ядовитое перед готовкой удалять. Но мы мурену пожарили, скушали и вроде всё в порядке ![]() Думаю на сковороде можно впринципе почти тоже самое! А вот на счет мурены не в курсе ,а как вы ее ловите или все же стреляете?? ![]() |
DiDo |
![]()
|
Думаю на сковороде можно впринципе почти тоже самое! А вот на счет мурены не в курсе ,а как вы ее ловите или все же стреляете?? ![]() Добрый вечер! вот зашёл на форум первый раз после нового года. Да, мурен я стрелял в районе пляжа Могрен. Чето не получается фотку с ними прикрепить ![]() Уважаемый poslannik22, запишите пожалуйста нас в мастер-класс на субботу или воскресенье, а то у нас кроме того что на фото больше ни чего не ловится. ![]() Это у вас рыба волк. как её месные называют ![]() |
poslannik22 |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25 Dec 2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 2,916 ![]() |
Это у вас рыба волк. как её месные называют ![]() Не знаю, о каком фото вы говорите, поэтому перечислю всех ![]() ![]() ![]() |
DiDo |
![]()
|
Не знаю, о каком фото вы говорите, поэтому перечислю всех ![]() ![]() ![]() Да, нет я про рыб на фото Алексея Блынского ![]() Очень интересно читать о вашем рыболовном опыте и способах лова на ядранском море, т.к. со пинингом или удочкой я ещё не рыбачил в Черногории, но точно буду ![]() |
poslannik22 |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25 Dec 2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 2,916 ![]() |
А мурен я стрелял и жена её готовила, но нам не понравилось, что в мурене много маленьких и очень твёрдых костей. А это Вам всем ребята на закуску после рыбалки. ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Градус |
![]()
|
26 января прошел слет рыбаков на реке Ада-бояна что оставило очень приятное впечатление!! Всем огромный привет кто был! Алексееч Сашка всем вам огромный привет!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:36 |