![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Как выяснилось в Черногории необходимо продлять ежегодно регистрацию предприятия ,плата чисто символическая 1 евро, плюс услуги адвоката ,кто этим занимается 30-50 евро.У нас регистрация истекала 17 января.Я заранее увидомил об этом книговодство ,они покивали головами.Сегодня заявляют что мы должны заплатить 1 евро плюс 1000 за несвоеевременную регистрацию штрафа.Оказывается это должен был делать адвокат который регистрировал фирму.Адвокат говорит что после истечения срока регистрации есть еще 30 дней .Но в книговодстве заявили что с нового года перерегистрировать надо заранее.
У кого есть опыт в этом деле и как все на самом деле? |
![]() ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Спасибо за полезную информацию.А вообще как то странно ведут себя наши бухгалтеры.Эта тысяча штрафа уж очень быстро была затребована,через 3 дня после просрочки регистрации.Тем более наверное должна быть какая то бумага от государства ,где прописан этот штраф.Мне ни чего не показали....
|
Best woman |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29 Jan 2008 Пользователь №: 2,974 ![]() |
Спасибо за полезную информацию.А вообще как то странно ведут себя наши бухгалтеры.Эта тысяча штрафа уж очень быстро была затребована,через 3 дня после просрочки регистрации.Тем более наверное должна быть какая то бумага от государства ,где прописан этот штраф.Мне ни чего не показали.... Bila takaja zhe problema. Moj buhgalter zaprosil s menja za prosrochku 70 evro (jakobi shtraf) + denezhka za prodlenie registracii. Ja sdelala udivlennoe lico, no 70 evro emu otdala. Teperj sledit sama budu. 1000 evro, na moi vzgljad, razvod. Buhgaltera dolzhni za etim sledit! Pust sam eti 1000 evro i platit v kaznu, nah, raz takoi umnij. Eto on dolzhen za etim sledit, esli firmu vedet. Hotja, ja ne znau, kakie tam u Vas dogovorennosti. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 15:35 |