![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Хотелось бы переехать в Черногорию и сделать бизнес.
Душа лежит к строительству частных смежных домов типа мезонетов для дальнейшей продажи. Где-нибудь в 100-250 метрах от моря. Посоветуйте, пожалуйста, насколько это реально? И к каким проблемам готовиться? Можно ли это все проворачивать как частное строительство без открытия фирм и наема персонала, вообщем, что все бумажно попроще. Я видел, там все строят и цены ого-го. Спрос, по-моему, должен быть. |
![]() ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Пока здесь спрашивают, ТАМ уже делают.
|
Xela |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6 Jun 2007 Пользователь №: 2,217 ![]() |
|
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
|
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Появился вопрос по стройке, а стрительная тема то у нас на форуме "потерялась". Вот нарыл давно похороненную ветку - неохота начинать новую, вопросец мой на отдельную ветку не тянет
Кто знает как традиционно заливаются полыв ЧГ? Я полагаю что они просто льют раствор и ровняют его рейкой, но допускаю что на "валютных" объектах должна уже применяться тонкая (до 5 см) стяжка с добавками (фибры, изоляционные материалы и тд). Кто касался серьезной стройки, тот знает эти стяжки - для них еще нужен специальный миксер-бетононасос. Еще я знаю что это позволяет лучше установить подогрев плов. Вопрос к обсуждению прост: шагнули ли современные технологии в эту тему в ЧГ или еще не шагнули? Ну а мастера жанра могут еще и расказать подробности технологии - мне лично интересно знать какой-то inside, потому-что я только со стороны наблюдал за процессом и представление имею смутное. Мне только кажется что проблема сырости в помещениях (помните сколько копий сломано) связана прежде всего с плохой гидроизоляцией в том числе и пола |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 11:53 |