![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кумборец |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4 Oct 2007 Из: Москва и Кумбор (Герцег Нови) Пользователь №: 2,746 ![]() |
Кто-нибудь кроме меня обращал внимание на странные полосы, которыми исчерчены лесистые склоны Луштицы напротив Кумбора (см. фото)??? Такие же полосы есть и на склоне напротив Герцега Нови, между Нивице и Турско. Полосы (или борозды) идут сверху вниз, но не обязательно строго вертикально, сами линии не всегда прямые, расстояния между ними также не регулярны.
Я так и не смог придумать внятного объяснения происхождению этих полос. Сдаюсь! Подскажите, кто знает отгадку! ![]() |
![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Кто-нибудь кроме меня обращал внимание на странные полосы, которыми исчерчены лесистые склоны Луштицы напротив Кумбора (см. фото)??? Такие же полосы есть и на склоне напротив Герцега Нови, между Нивице и Турско. Полосы (или борозды) идут сверху вниз, но не обязательно строго вертикально, сами линии не всегда прямые, расстояния между ними также не регулярны. Я так и не смог придумать внятного объяснения происхождению этих полос. Сдаюсь! Подскажите, кто знает отгадку! ![]() это участки, которые подготовии к продаже и вырубили границы |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:11 |