![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
Кароче - еду с 1-го августа по 7-е Жить буду в будве. Один!!!
Есть желающие составить компанию - велком! Еду в 3-й раз - всё и всех там знаю Буду катаца на водных лыжах -))) ДФ |
![]() ![]() |
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
Кароче - еду с 1-го августа по 7-е Жить буду в будве. Один!!! Есть желающие составить компанию - велком! Еду в 3-й раз - всё и всех там знаю Буду катаца на водных лыжах -))) ДФ Я бы с удовольствием, но приезжаю только 5. В черногорию в 1 раз, пока ничего не знаю и даже не определилась с местом. Расскажи про Будву, где лучше остановиться, в старом городе или в окрестных деревушках? Ты что-нибудь слышал о Бечичах или Milocer (не знаю как призносится по-русски)? Заранее спасибо за инфо |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
Я бы с удовольствием, но приезжаю только 5. В черногорию в 1 раз, пока ничего не знаю и даже не определилась с местом. Расскажи про Будву, где лучше остановиться, в старом городе или в окрестных деревушках? Ты что-нибудь слышал о Бечичах или Milocer (не знаю как призносится по-русски)? Заранее спасибо за инфо Я еду в четвёртый раз - жить буду в Будве. Вчера написал запрос в маленькое местное агентство - насчёт квартиры. Если они ответят - то могу дать их координаты. Если тебе до 35 то остановиться лучше в Будве - можно и в старом городе. Бечичи эито как наши мытищи, совсем рядом. Там куча народу на пляже и кучи детей. Про Милочер ничего сказать не могу Таша - а может присоеденьшься ко мне первого? Или можем встретиться там пятого! -)) |
Dimych |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13 Jun 2006 Пользователь №: 258 ![]() |
Лечу завтра один из Москвы, мне 25, обратно 22-го. Кто хочет составить компанию или к кому можно присоединиться - пишите или звоните +7-926-1885410. Дима. С 8-го только смс.
![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 08:06 |