![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
avs |
![]() ![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3 Jul 2006 Пользователь №: 298 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие места в Черногории достопримечательны своим подводным миром. Не для дайвинга (хотя и это интресно), а просто, чтобы поплавать с маской и ружьишком и полюбоваться.
Возможна ли по законодательству Черногории подводная охота? Будут ли проблемы в Черногории с арендой снаряжения (маска, ласты, ружье) или лучше взять все с собой? Заранее благодарен. ![]() |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
плавали. с маской подводный мир кажется бедным. нырял много где. на Могрене видели осьминога. у прибрежных скал мелкая рыбешка. много морских ежей - без обуви нужно быть острожным.
в теме про дайвинг была ссылка на дайв-сайты, в основном всякие суда, пещеры и РОЗОВЫЕ КОРАЛЛЫ!!! |
avs |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3 Jul 2006 Пользователь №: 298 ![]() |
плавали. с маской подводный мир кажется бедным. нырял много где. на Могрене видели осьминога. у прибрежных скал мелкая рыбешка. много морских ежей - без обуви нужно быть острожным. в теме про дайвинг была ссылка на дайв-сайты, в основном всякие суда, пещеры и РОЗОВЫЕ КОРАЛЛЫ!!! Спасибо большое ))) А в какие нас. пункты все же порекомендуете поехать, чтобы поинтереснее подводный мир? Много ли там медуз? есть ли опасные экземпляры? |
Montenegro |
![]()
|
Спасибо большое ))) А в какие нас. пункты все же порекомендуете поехать, чтобы поинтереснее подводный мир? Много ли там медуз? есть ли опасные экземпляры? |
avs |
![]()
|
Большое спасибо за ответы. Насколько я понял, законодательных ограничений для подводной охоты в Черногории нет. Или следить за этим особенно некому
![]() |
avs |
![]()
|
Я выяснил, что возле острова Св. Николая очень разнообразный подводный мир. Насколько я понял, он находится возле побережья Будвы. Подскажите, пожалуйста, где лучше поселиться, чтобы было недалеко. Насколько это большой остров? Может быть, непосредственно на нем есть возможность снять жилье? Был бы благодарен за фотографию этого острова Спасибо
|
Montenegro |
![]()
|
|
avs |
![]()
|
Здравствуйте, уважаемый Montenegro!
Большое спасибо за красивые фотографии. Вот единственная фраза на одном из сайтов (не помню на каком точно), которая касается подводного мира из всей информации, которую я нашел о Черногории. Остров св. Николая.Он еще именуется Гаваями. Пляжи песчаные. Рай для дайвинга, поскольку именно здесь можно увидеть все разнообразие морских обитателей. Вообще странно, что так мало интересующихся вопросом подводного мира. Для меня это вообще половина удовольствия от отдыха на море. |
Dimych |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13 Jun 2006 Пользователь №: 258 ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Montenegro! Большое спасибо за красивые фотографии. Вот единственная фраза на одном из сайтов (не помню на каком точно), которая касается подводного мира из всей информации, которую я нашел о Черногории. Остров св. Николая.Он еще именуется Гаваями. Пляжи песчаные. Рай для дайвинга, поскольку именно здесь можно увидеть все разнообразие морских обитателей. Вообще странно, что так мало интересующихся вопросом подводного мира. Для меня это вообще половина удовольствия от отдыха на море. Пытался нырять в Крыму, в ластах, с трубкой и маской. Постоянно тянет вверх, уши давит так, что звенеть начинают, но чего-то получилось ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 04:16 |