![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Уважаемые форумчане! Может быть, у кого-то есть вопросы (или, что ещё лучше, личный опыт) по приобретению недвижимости в "континентальной" Черногории. Предлагаю обсудить данную тему.
|
![]() ![]() |
Olesya |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27 Oct 2007 Пользователь №: 2,792 ![]() |
Cost&Co, Jurgens, A+A, Егор - спасибо за ответы большое. Ситуация как-то проясняется. Я спрашивала, с той целью, чтобы выяснить: при относительно меньшей стоимости жилья и земли в континенетальной Черногории (по сравнению с побережьем) насколько можно себя занять там осенью и зимой, живя в Цетинье, например, или Никшиче. А работать, например, можно и в Будве. Или я не права?
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Я спрашивала, с той целью, чтобы выяснить: при относительно меньшей стоимости жилья и земли в континенетальной Черногории (по сравнению с побережьем) насколько можно себя занять там осенью и зимой, живя в Цетинье, например, или Никшиче. А работать, например, можно и в Будве. Или я не права? Олеся, имею вопрос без всяких подколок ![]() Но, скажем, имеется какой-то человек ![]() - без стабильных доходов в России, которые бы позволили ему не думать о заработках в Mne (раскрученный бизнес, %% по депозитам, трешка в пределах Садового кольца, сдаваемая внаем ![]() - с не самыми большими деньгами, отложенными на недвигу в Черногории (или, скажем, с теми, которые реально получить, продав недвижимость в России) - не имеющий четкого бизнес-плана с быстрой окупаемостью или ожидавющей его в Mne вакансии - не знающий реалий Черногории, специфики проживания в ней "русских" (назовем их так условно, хотя понятно, что тут полно и татар, и украинцев, и представителей других национальностей) , возможно, не владеющий черногорским ... ![]() Что заставляет такого человека думать о переселении в Mne? Речь, естественно, не о вас,но навеяло вашими вопросами про "меньшую стоимость жилья", "работать... можно в Будве" , "а сложно ... фирму оргазиовать?" |
Olesya |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27 Oct 2007 Пользователь №: 2,792 ![]() |
Что до переселения - так это не так скоро может произойти. Но приобрести кое-что я думаю нужно уже сейчас. Природа, климат и экология - вот что манит. Я живу в крайне неблагоприятном по экологической ситуации городе, да еще наши власти решили еще один заводик построить... Конечно, жилье здесь хотим оставить. И попробовать себя в новой жизни.
Олеся, имею вопрос без всяких подколок ![]() Но, скажем, имеется какой-то человек ![]() - без стабильных доходов в России, которые бы позволили ему не думать о заработках в Mne (раскрученный бизнес, %% по депозитам, трешка в пределах Садового кольца, сдаваемая внаем ![]() - с не самыми большими деньгами, отложенными на недвигу в Черногории (или, скажем, с теми, которые реально получить, продав недвижимость в России) - не имеющий четкого бизнес-плана с быстрой окупаемостью или ожидавющей его в Mne вакансии - не знающий реалий Черногории, специфики проживания в ней "русских" (назовем их так условно, хотя понятно, что тут полно и татар, и украинцев, и представителей других национальностей) , возможно, не владеющий черногорским ... ![]() Что заставляет такого человека думать о переселении в Mne? Речь, естественно, не о вас,но навеяло вашими вопросами про "меньшую стоимость жилья", "работать... можно в Будве" , "а сложно ... фирму оргазиовать?" |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Что до переселения - так это не так скоро может произойти. .. Конечно, жилье здесь хотим оставить. И попробовать себя в новой жизни. Но тогда Вы уже нашли себе работу ??? в Будве ?? По моему очень рисковано ехать в чужую страну на ПМЖ имея призрачные перспективы стабильного и достаточного заработка. Если же есть предложения (свои проекты) по работе - почему бы и нет ..... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 Jun, 22:56 |