![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
Господа! Обращаюсь ко всем кто уже отдыхал в Черногории или там живет и соответственно все-все знает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Симочка |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 304 ![]() |
Мы были в черногории с 17 по 24 июня - свободного и недорогого жилья было ПОЛНО. В июле-августе, конечно, будет гораздо сложнее, но мне кажется всё равно будет реально что-то найти. Мы сами поедем с 29 июля и тоже дикарём, ибо было очень обидно переплачивать больше, чем в 2 раза в июне.
|
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Мы были в черногории с 17 по 24 июня - свободного и недорогого жилья было ПОЛНО. В июле-августе, конечно, будет гораздо сложнее, но мне кажется всё равно будет реально что-то найти. Мы сами поедем с 29 июля и тоже дикарём, ибо было очень обидно переплачивать больше, чем в 2 раза в июне. через кого ездили, что переплатили в 2 раза? в июле-августе когда-то там бывали? Август - месяц максимального наплыва туристов. Сказывается сезон отпусков в Италии (и частично в Германии). По поводу самостоятельного поиска жилья: я в 2005 году 25 июля приехал в Петровац по делам, и зашёл в местное турагентство, "окучивающее" почти весь частный сектор в этом городке. Так вот: с 29 июля по 3 августа в Петровце не было ни одной свободной койки! Скажу вам по секрету, Snoop специально придумал эту историю, чтобы стимулировать спрос на свои услуги. (Внимание! это была шутка! история - реальная!!!) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 13:20 |