![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КБ1 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26 Sep 2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Работаю учителем в московском лицее. Могу преподавать математику, физику, биологию, информатику и компьютер на русском и английском языках. Являюсь автором учебников, пособий и популярных книг. Доктор наук. Хотим с женой продать свою квартиру в Москве и переехать в Черногорию. Реально ли найти работу учителя в Черногории?
Константин |
![]() ![]() |
Vad |
![]()
|
![]() Специалист по недвижимости ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16 Oct 2007 Из: будва-москва Пользователь №: 2,772 ![]() |
Работаю учителем в московском лицее. Могу преподавать математику, физику, биологию, информатику и компьютер на русском и английском языках. Являюсь автором учебников, пособий и популярных книг. Доктор наук. Хотим с женой продать свою квартиру в Москве и переехать в Черногорию. Реально ли найти работу учителя в Черногории? Константин думаю с каждым годом необходимость в русских учителях будет только возрастать. есть необходимость и в репетиторстве...только по официальным данным в местной будвинской школе учится около 30 русских учеников(думаю цифра будет только расти)... и в преподавании,когда откроется новая школа,потребуютя учителя....правда наверняка и вам самим придется выучить сербский... есть и обратное желание местных учить русский язык...ко мне обращались уже с просьбой подсказать русского преподавателя,который мог бы обучить группу работников предприятия разговорному русскому. |
Gatta |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11 Feb 2008 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 3,018 ![]() |
думаю с каждым годом необходимость в русских учителях будет только возрастать. есть необходимость и в репетиторстве...только по официальным данным в местной будвинской школе учится около 30 русских учеников(думаю цифра будет только расти)... и в преподавании,когда откроется новая школа,потребуютя учителя....правда наверняка и вам самим придется выучить сербский... есть и обратное желание местных учить русский язык...ко мне обращались уже с просьбой подсказать русского преподавателя,который мог бы обучить группу работников предприятия разговорному русскому. Я -преподаватель английского, естественно знаю русский и украинский... Учу сербский (начала только.) Очень интересуюсь работой в Черногории. Буду очень благодарна за любую полезную информацию. |
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Я -преподаватель английского, естественно знаю русский и украинский... Учу сербский (начала только.) Очень интересуюсь работой в Черногории. Буду очень благодарна за любую полезную информацию. Я от кого-то слышала о поиске учительницы начальных классов для частных занятий с ребенком. Перелет, проживание и питание оплачиваются. Если интересно - вспомню, от кого |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 08:29 |