![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valer |
![]() ![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10 Jul 2007 Пользователь №: 2,374 ![]() |
Какова примерная стоимость небольшой, на 4-5 человек моторки б/у в ЧГ ? Чтоб по морю каботажные (прибрежные) прогулки делать? Подскажите , кто знает..
![]() |
![]() ![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
To Walker
Скажите пожалуйста, вроде Вы спец. в этих делах: Как лучше зарегистрировать яхту, с учетом пользования ею в ЧГ? А то я в этом полный профан. 1. Можно ли яхту 10-12метров ставить около частного пирса в БК-ом заливе? Или только в марине? Кстати в Тивате дорогая марина? 2. Если яхта французская новая (для себя, не в чартер), то как лучше (меньше затрат и возни)? Есть какой-либо удобный флаг, чтоб совсем без НДС и т.д. И, к примеру, зарегистрирую я в какой-нибудь Монголии, и какую мне бумажку дадут? 3. И что насчет ежегодных техосмотров? Их тогда где проходить? 4. В ЧГ, я так понимаю нужно будет купить право на плавание в терр.водах (ежегодное). 5. И еще страховку (это кстати, типа гражд.ответственности или от ущерба или и то, и то сразу) 5. Чего-нибудь забыл? Если можно, сорентируйте сразу по суммам. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 17:23 |