![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
Господа! Обращаюсь ко всем кто уже отдыхал в Черногории или там живет и соответственно все-все знает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Kate |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20 May 2006 Из: Moscow Пользователь №: 196 ![]() |
Господа! Обращаюсь ко всем кто уже отдыхал в Черногории или там живет и соответственно все-все знает :D Я собралась туда направить свои стопы в 1 раз и надо сказать ничего для этого не подготовила :blink: , одним словом одна сплошная авантюра, только билеты на самолет... :unsure: Так вот, возможно ли на месте найти какое-то жилье, желательно приличное :o :rolleyes: и на берегу? и сколько это стоит? и в какую сторону лучше направиться? B) :) Смотря как Вы любите отдыхать: с обилием ресторанов, кафе, дискотек вокруг или тихие прогулки вечерами и мирным чтением перед сном. Исходя из этого можно посоветывать Вам что-либо конкретное. |
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
Смотря как Вы любите отдыхать: с обилием ресторанов, кафе, дискотек вокруг или тихие прогулки вечерами и мирным чтением перед сном. Исходя из этого можно посоветывать Вам что-либо конкретное. Спасибо, что отозвались ![]() ![]() Варианты: 1. написать запрос в www.adriatic-tour.com, возможно, они вам забронируют подходящий вариант. 2. поизучать ссылки, приведенные в шапке этого форума. из вариантов на берегу можно рассмотреть апартаменты Светионик. 3. приехать на место и искать там. Спасибо за совет ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Хотелось Бы, чтобы было повеселей, но в то же врмя ужасно не люблю забитые пляжи с музыкой и т.д.....дилемма
![]() --- нет проблем - селитесь в Старом городе Будвы или рядом, и ходите на пляж Могрен, или ездите на Свети Стефан. имеете все развлечения вечером (тока потом на шум не жалуйтесь) и свободные пляжи днем. Но на Ваш простветленный взгляд все-таки что-то лучше предусмотреть до приезда или найти приличное жилье на месте реально? --- конечно, реально найти на месте. все приличное недорогое жилье в самых лучших местах стоит и ждет вашего приезда (шутка). Варианты были изложены в порядке их предпочтительности, на мой взгляд. Если интересно, могу написать подробнее, но буду Вам признателен, если почитаете форум и сами сделаете выводы, ибо этот вопрос задают почти каждый день. |
Tasha |
![]()
|
Хотелось Бы, чтобы было повеселей, но в то же врмя ужасно не люблю забитые пляжи с музыкой и т.д.....дилемма ![]() --- нет проблем - селитесь в Старом городе Будвы или рядом, и ходите на пляж Могрен, или ездите на Свети Стефан. имеете все развлечения вечером (тока потом на шум не жалуйтесь) и свободные пляжи днем. Но на Ваш простветленный взгляд все-таки что-то лучше предусмотреть до приезда или найти приличное жилье на месте реально? --- конечно, реально найти на месте. все приличное недорогое жилье в самых лучших местах стоит и ждет вашего приезда (шутка). Варианты были изложены в порядке их предпочтительности, на мой взгляд. Если интересно, могу написать подробнее, но буду Вам признателен, если почитаете форум и сами сделаете выводы, ибо этот вопрос задают почти каждый день. Ок, спасибо |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 12:34 |