![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DiDo |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 ![]() |
Всем здраво!
Кто-нибудь знает, если в листе непокретности на квартиру стоит "нема дозволу", то при этом можно в эту квартиру подвести интернет? Квартира в районе '' Vejli Vinogradi''. И при получении "боровак" не возникнет ли проблемы из-за этого самого "нема дозволу"? Если указывать в заявлении основание-владение данной квартирой. ??? ![]() |
![]() ![]() |
Swan |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19 Mar 2007 Пользователь №: 1,874 ![]() |
Ну вот, наконец-то я установил себе телефон, интернет и могу поделиться опытом
![]() Этапы большого пути: 1. Заявление в офисе T-Com в Будве. Попросили паспорт с боравком, копию договора о покупке квартиры, сказали, что проверят техническую возможность и позвонят мне. На то, что в квартире был уже телефон, сказали, что все равно они отправляют документы в техническую службу, а те должны им вернуть, когда проверят. Предложили самому пойти в техническую службу и обо всем договориться, но я был еще неопытен и решил подождать, пока они проверят сами. Прошел месяц - воз и ныне там ![]() Разговаривал с бывшей хозяйкой квартиры, пожаловался, что очень долго ставят телефон, на что она сходила в эту техническую службу и через день мне позвонили, сказали, что можно заключать договор ![]() 2. Заключили договор (T-Com, Будва), сказали - сегодня все заработает, но заявление на ADSL брать отказались - типа, когда заработает, тогда и приходи. Назавтра ничего не работало, пошел в T-Com. Они проверили, сказали, что еще не включили, обещали сделать сегодня ![]() ![]() 3. Пришел в офис, у меня приняли заявление, что телефон не работает, обещали, что из технической службы мне позвонят и придут проверять. Но я уже стал хитрее ![]() ![]() 4. Через некоторое время (реально прошло около месяца, меня никто не беспокоил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Наконец-то можно подключать интернет! Написал заяву (нужна копия паспорта) на ADSL, мне пообещали, что за 10-15 дней ко мне придет человек (из тех.службы ![]() ![]() В общем, в будванском T-Com-е все упирается в работу технической службы - как они захотят, так и придут работать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 20:59 |