![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Может мне вам по-црногорски написать, если вы по-русски не понимаете?
![]() 1. Живу на даче четыре-шесть недель в году и именно в такие короткие недельные или двухнедельные заезды меня не напрягает ездить куда-либо: в Будву за морепродуктами или в Подгорицу за плиткой. Не напрягает и отсутствие итальянских шмоток, т.к. нет необходимости искать их в Mne - мы их привозим с собой. При постоянном проживании (специально для вас "в случае переселения") - напрягало бы.Надеюсь, сейчас message понятен? ![]() 2. Честно говоря, не понял, чем с вашей точки отличаются темы "переселение в Черногорию" и "постоянное проживание" в Черногории или даже "длительное пребывание". Цитата : "постоянное или длительное проживание в Mne". Опять- ой-ли? По-моему "вопрос о переселении в Черногорию". " И, исходя именно из этого, я написал то, что написал". Если бы Вы были в тойже ветке "вопрос о переселении в Черногорию", может Вы и по другому написали бы . Поясните, как, с вашей точки зрения, изменилась бы моя позиция, если бы я писал в ветке "вопрос о переселении в Черногорию", а не просил бы создать тему "возможные проблемы при постоянном/длительном проживании". 3. И, наконец: какое отношение "жилье на побережье" имеет к отсутствию в Mne вышеуказанных марок или к наличию других описанных мною проблем, которые с моей точки зрения существенно затрудняют/делают невозможным ![]() Я уже не говорю о том, что я первым же делом, открывая тему, написал: "Это, вообще-то разговор не по теме топика, т.к. подобные расклады имеют место быть и в "домике не у моря" и в "квартире на первой линии" " ЗЫ Вы, извините за бестактный вопрос, мои сообщения целиком прочитываете, или только отдельные предложения? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:13 |