![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Цитата "... получаем некачественные продукты питания, неквалифицированную медицинскую помощь, поддельные в Китае предметы обихода и т.д. Но наше самолюбие тешит мысль, что мы приобщены к высшим благам цивилизации" Не в упрек, честное слово! ![]() ![]() Просто примите как данность тот факт, что уже имеется большое количество граждан, которые обслуживаются в качественных медицинских центрах, покупают лекарства-дженерики, отказались от тушенки и бульонных кубиков, одеваются не на Черкизовском рынке, покупают лицензионные носители, не едят шаурму на улице, не пьют пиво из банок на остановках и ходят в кино-театры-концЭрты ![]() ![]() ЗЫ Речь, естественно, об Мск, потому что мы тут живем ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Не в упрек, честное слово! ![]() ![]() Просто примите как данность тот факт, что уже имеется большое количество граждан, которые обслуживаются в качественных медицинских центрах, покупают лекарства-дженерики, отказались от тушенки и бульонных кубиков, одеваются не на Черкизовском рынке, покупают лицензионные носители, не едят шаурму на улице, не пьют пиво из банок на остановках и ходят в кино-театры-концЭрты ![]() ![]() ЗЫ Речь, естественно, об Мск, потому что мы тут живем ![]() Действительно надо говорить за себя.Забавно читать мнения эксперта по Черногории ,который приезжает на дачу в Цетинье на 4-6 недель чтобы погулять с собакой и поесть морепродуктов в Будве ,а потом из МСК бомбить форум умозаключениями о том чего нет в полудикой Черногории. Мое впечатление о Черногории, за полтора года непрерывного пребывания здесь, неоднократно менялось от первоначальной эйфории, до откровенного раздражения отсутвием тех мелочей, к которым привыкли дома.Но потом выяснилось ,что не так все запущено.Чтобы комфортно себя чувствовать в месте где ты живешь ,нужно владеть информацией и кругом знакомых.Это одинаково что для МСК что для МНЕ.Я например очень не комфортно себя ощущаю в Москве,хотя есть там и квартира и куча знакомых и родственников.Любой мент возле метро,сразу вычисляет во мне не местного и начинается унизительная проверка документов,хотя лицо у меня явно не кавказкое ![]() В ЧГ ,как в Греции ,есть все необходимое для комфортной жизни.Места надо знать и иметь знакомых.И тогда не будет проблем не с электриками ,сантехниками ,стоматолагами и прочими полезными спецами.А сетование на то что тут нет сменных фильтров на кофемашину и разных дольчекебанов просто пижонство. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Действительно надо говорить за себя.Забавно читать мнения эксперта по Черногории ,который приезжает на дачу в Цетинье на 4-6 недель чтобы погулять с собакой и поесть морепродуктов в Будве ,а потом из МСК бомбить форум умозаключениями о том чего нет в полудикой Черногории. А сетование на то что тут нет сменных фильтров на кофемашину и разных дольчекебанов просто пижонство. Отличное заявление "истинного патриота Mne" - в очередной раз был дан отпор клеветнику и очернителю !:lol: . Вы, как я понял, тоже полностью моих текстов не читаете, а сразу начинаете писать отповедь ![]() Тыщу раз уже повторял, что это мои личные ощущения "дачника", а вы все про свое: один - про "урапатриотизм по отношению к РФ", то другой - "эксперт по Черногории, который приезжает ... погулять с собакой". Причем, на самом делы вы не очень-то и оспариваете описнные мною факты - Вы спорите в основном потому, что вам не нравится "пижонство", как мне кажется ![]() ![]() Наверное, надо действительно дожить до лет Кумборца, чтобы научиться не только смотреть, но и видеть ![]() ЗЫ Кажется, стоит сделать автоподпись. С вашего позволение вынесу туда вашу цитату, потому, что она точна ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Отличное заявление "истинного патриота Mne" - в очередной раз был дан отпор клеветнику и очернителю !:lol: . Вы, как я понял, тоже полностью моих текстов не читаете, а сразу начинаете писать отповедь ![]() Тыщу раз уже повторял, что это мои личные ощущения "дачника", а вы все про свое: один - про "урапатриотизм по отношению к РФ", то другой - "эксперт по Черногории, который приезжает ... погулять с собакой". Причем, на самом делы вы не очень-то и оспариваете описнные мною факты - Вы спорите в основном потому, что вам не нравится "пижонство", как мне кажется ![]() ![]() Наверное, надо действительно дожить до лет Кумборца, чтобы научиться не только смотреть, но и видеть ![]() ЗЫ Кажется, стоит сделать автоподпись. С вашего позволение вынесу туда вашу цитату, потому, что она точна ![]() Вы правы,по существу я с Вами не спорю.Неудомение вызывает тон в котором Вы тут проповедуете.Этакий пренебрежительно -снисходительный .Гуру, который все знает и всех поучает.Любая реплика в Вашу сторону,мнгновенно пресекается обвинениями в ура потриотизме.Больше аргументов что ли нет? А что касается Кумборца,так мы с ним ровесники,хотя причем здесь возраст ![]() |
A+A |
![]()
|
Вы правы,по существу я с Вами не спорю.Неудомение вызывает тон в котором Вы тут проповедуете.Этакий пренебрежительно -снисходительный .Гуру, который все знает и всех поучает.Любая реплика в Вашу сторону,мнгновенно пресекается обвинениями в ура потриотизме.Больше аргументов что ли нет? А что касается Кумборца,так мы с ним ровесники,хотя причем здесь возраст ![]() Уф... да я жыж так пишу, чтобы было веселее ![]() ![]() ![]() Я бы просто не стал тут ничего покупать, если бы меня все не устраивало. А о недостатках говорить надо , под лежачий камень вода не течет ![]() ЗЫ "Ура-патриотизм" штука действительно забавная и самим носиселем не всегда осознаваемая. Я, вон, когда соседу попенял, что нифига путного в Mne не купить - он спокойно согласился и подвердил, что сам затаривается исключительно за границей, а тут на форуме меня сразу же "на чистую воду выводить" взялись, обвиняя в "пренебрежительно тоне" и "пижонстве" ![]() Вон, Кумборец почему-то понял, что я имел в виду ![]() |
budvaizer |
![]()
|
Уф... да я жыж так пишу, чтобы было веселее ![]() ![]() ![]() Я бы просто не стал тут ничего покупать, если бы меня все не устраивало. А о недостатках говорить надо , под лежачий камень вода не течет ![]() ЗЫ "Ура-патриотизм" штука действительно забавная и самим носиселем не всегда осознаваемая. Я, вон, когда соседу попенял, что нифига путного в Mne не купить - он спокойно согласился и подвердил, что сам затаривается исключительно за границей, а тут на форуме меня сразу же "на чистую воду выводить" взялись, обвиняя в "пренебрежительно тоне" и "пижонстве" ![]() Вон, Кумборец почему-то понял, что я имел в виду ![]() Да....у каждого свое чувство юмора.Но принимается.Правда мне гораздо ближе юмор snoopA. Он тоже любитель иногда проехаться по черногории и гражданам ее населяющим.Но почему то это не вызывает отторжения,а действительно смешно и правдиво.Ну, а скритикой ,Вам лучше на сайт правительства Черногории ,хотя вряд ли их заинтересует мнение эксперта-дачника ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:48 |