![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NiakriS |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Oct 2007 Пользователь №: 2,776 ![]() |
Всем здравствуйте! Хотим перебраться в Черногорию.
Нам желательно сухой климат. Какой район в таком случае нам подойдет? Вы не знаете, можно ли с пониженным давлением жить в предгорье или горах? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Когдабщались с людьми, создалось впечатление, что главная трудность - бытовые условия (перебои с водой или ее отсутствие, электричество и т.п ![]() Можно ли построить дом и купить недвижимось без этих проблем? Если можно, то в каких районах? Буду благодарна за ответы ![]() |
![]() ![]() |
Кумборец |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4 Oct 2007 Из: Москва и Кумбор (Герцег Нови) Пользователь №: 2,746 ![]() |
Полиция - 92 Пожарная - 93 Скорая - 94 Точное время - 95 Егор, спасибо за телефоны! Для полноты картины уж подскажите, чей номер 91??? Вдруг, самое нужное ![]() Цитата А почему вы не хотите попробовать застраховаться в России при выезде? 38 евро в мес. вполне сопоставимо, правда на 1 чела. Там и телефон дадут куда и с кем связываться, а скорая приедет без книжицы. Вообще-то у меня ежегодная страховка AIG есть, действующая во всех зарубежных странах и покрывающая хорошими суммами все "несчастные случаи и внезапные заболевания", включая доставку тела на родину и оплату гроба. Ее один банк бесплатно выдает своим клиентам. Правда, страховка действует в тех странах, где "не проживаешь преимущественно", но до этого мне самому еще дожить надо. Есть и еще разные "но". Например, кроме как за себя любимого, я немного переживаю за жену и прочих родственников и будущих гостей. Во-вторых, даже в случае, если все приезжают в ЧГ, благоразумно обзаведясь разными страховками, так это решает лишь вопрос снижения расходов в случае медицинских проблем. Вещь, безусловно, важная, однако, важно и реальную помощь получить. Страховая компания ведь не из Москвы врачей пришлет... Неужели только один Нупс палец успешно починил, и то - по знакомству??? Известны ли еще успешные случаи исцеления, или хотя бы первой помощи в ЧГ нашим соотечественникам??? Можно ли считать, что в центр доктора Семенова можно смело обращаться со своими болячками, и по каким болячкам у них есть специалисты (может у них сайт есть, что-то я не нашел)??? (Алексей Блынский тут уже ругался http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=1914) Пока я понял только, что есть институт в Игало и центр Семеновой (на побережье). А где что лечат можно ли заранее узнать??? |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
[Известны ли еще успешные случаи исцеления, или хотя бы первой помощи в ЧГ нашим соотечественникам???
не все так плохо здесь с мед обслуживанием, нам пришлось близко с этим столкнуться. моя супруга здесь успешно наблюдалась всю беременность и родила ребенка тоже здесь. Сейчас ходим с ним к местному педиатру, делаем прививки, сдаем анализы. Всем довольны, качество мед обслуживания хорошое. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 18:07 |