![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кудряшка |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,878 ![]() |
Уважаемые форумчане, они же знатоки Черногории!
![]() Наметила свою первую поездку в эту страну в конце июня, а мой загранпаспорт заканчивается через месяц. Скажите пожалуйста пустят ли меня в страну, не развернут ли ещё в аэропорту на выезде? Какое отношение к этому русских и сербских пограничников? Только по посылайте в поиск, плиз. Я там была, он сказал ничё не знаю. А мне надо это срочно узнать, т.к. ещё могу успеть оформить новый паспорт, но не хотелось бы по определённым причинам. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
пока нет, полицаи говорят, что закон ждут к апрелю
|
Master |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11 Jun 2007 Пользователь №: 2,239 ![]() |
|
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
Master |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11 Jun 2007 Пользователь №: 2,239 ![]() |
Егор! Хотел вам отправить ЛС по другой ветке, но ваш ящик переполнен.
Вы у кого в Москве брали мед.полис для ЧГ за 38Евро в мес.? А то Ингосстрах не имеет там своих представителей и все надо делать за свой счет, а потом возмещать расходы. Т.е. скорая не приедет... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 18:18 |