![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые!
Хочу узнать мнение о работе данного туроператора (R-Tours), поскольку собираюсь воспользоваться его услугами: выполнение обязательств, гиды на месте и т.д. Возможны ли у них проколы, типа, заселения в "не то" место. Как сейчас обстоит дело с их авиачартерами: откладывают ли рейсы, состояние аэропланов и т.д. Также хотелось бы услышать мнение о вилле Александра/Даша в г. Петровац, которые данный туроператор предлагает. Цены немаленькие - вот и хочу узнать, насколько это соответствует качеству. Есть ли "неудобные" номера Попутно вопрос: есть ли прокат машин в Петроваце? С уважением. |
![]() ![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE Народу будет очень много. На пляже место найти будет сложновато. А когда брали плату??? Много насколько? Лежаки можно будет урвать и поставить? Кстати, а до Булярицы пешочком примерно сколько? И как там с народом? Плату брали в 1997 году. Давно я там был. Вилла Даша, как я понял, находится за почтой - ближе к АЗС. |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Много насколько? Лежаки можно будет урвать и поставить?
--- в 2005 году в Рафаиловичах и нескольких других пляжах лежаки и зонты стояли почти стационарно, на ночь их не убирали. плату берут не за вход на пляж, а за пользование лежаком и зонтом. знакомый был в Петровце в августе 2005, ходил на Лучице (насколько я понял с его слов) - там ни лежаков, ни людей не было. я не поверил, посмотрел фотки - действительно так. пустой широкий пляж. в августе. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 May, 04:27 |