![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам.
В прошлом году побывал с однодневной экскурсией в Черногории. И мне очень понравился Котор, думаю туда с друзьями съездить в конце-середине августа. Правда, друзья склоняют к Будве, но это мы еще посмотрим, кто кого. В связи с этим ряд вопросов: 1. В Которе пляж имеется? На карте обозначен, вроде, опишите, кто был... 2. Если можно, ссылку на сайты города подскажите.. 3. Апарты Vujosevi и Vjuosevi - кто был, какое мнение. В поиске порылся, мало что нашел ![]() |
![]() ![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE Александрович, в конце какого списка? Вашего личного? Мотивируйте, плиз... А то вон в списке самых посещаемых русскими стран наверно Турция стоит. В Которе ведь поменьше туристов (мне так по крайней мере показалось). Это для меня плюс. Может, не так агрессивно, ага? Просто Вы, как я понял, в указанной экскурсии из Дубровника были только в Которе и Будве (может, и Св. Стефана прихватили). Поэтому делать выводы, что Котор - круче всего остального, по меньшей мере, преждевременно в Вашем случае. На побережье достаточно много мест, где уютно и вольготно себя можно чувствовать. Впрочем, если Вам нравится отдых на озерах - то Котор, - это Ваше. Основной недостаток, ИМХО, на него указал уже snoop - это более стоячая, менее соленая, вода и отсутствие "чувства моря". Ну а так, на экскурсию, туда можно съездить. В Турции и пр. "азии", я, кстати, не езжу. QUOTE В черногорском не бум-бум Там на сербо-хорватском говорят. |
Maria |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2 Jun 2006 Пользователь №: 228 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 01:21 |