![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
June |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 ![]() |
Собственно, вопрос в теме. Нужно сделать заверенный перевод документа (конкретно - справка о несудимости). Может быть, у кого-то из старожилов есть опыт на эту тему. В частности:
- лучше делать перевод в России или в ЧГ? Примут ли местные чиновники перевод, сделанный и заверенный в России? - если в ЧГ, то к кому стоит обращаться, в частности, в општине Герцег-Нови? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
Действительно, Пенсионер прав. Нужно решение, без решения вы не увидите листа. А лист это выписка из паспорта недвижимости и его не обязательно на руках иметь. Решение, наверное, уже издали, так как документы в кадастр уже поданы. Доверенность можно оформить в РФ, только здесь придется ее перевести на себский. Хотя я думаю, она не пригодится у меня никто документы при получении не спрашивал.
|
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Действительно, Пенсионер прав. Нужно решение, без решения вы не увидите листа. А лист это выписка из паспорта недвижимости и его не обязательно на руках иметь. В принципе вообще необязательно никакие документы на руках иметь - если запись в кадастре есть, то это и есть подтверждение права собственности. А все остальное - лишь "почетные грамоты" , которые нужны большей частью в копиях для предоставления в водовод и прочие.... Для получения боравака нужны конечно, но вторично, инспектор должен сам удостовериться в наличии у вас собственности без всяких документов и думаю что проверяет в кадастре, поскольку и решение и лист могут быть подлинными и оригинальными, а домик, тем не менее, может уже быть продан другому лицу. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 15:58 |