![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Хочется под старину, красивую, стильную, цельнодеревянную. К примеру, итальянскую.
Кто-нибудь подскажет адреса больших и хороших мебельных магазинов в Черногории (только не ИКЕЯ) или сразу в Италию тащиться? |
![]() ![]() |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
АА, дайте мне по подпрыгивать, я, наверняка, гораздо моложе Вас, максимализм играет. Я согласен принять ваше мнение, не люблю споров, они ни к чему хорошему не приведут.это я уже Вам, Адриа и Егору оставлю. Ваша троица не повторима, я снимаю перед Вами шляпу.
![]() Если бы Вы это донесли для всех в другой форме, я бы понял и принял сразу, а так... |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
АА, дайте мне по подпрыгивать, я, наверняка, гораздо моложе Вас, максимализм играет. Я согласен принять ваше мнение, не люблю споров, они ни к чему хорошему не приведут.это я уже Вам, Адриа и Егору оставлю. Ваша троица не повторима, я снимаю перед Вами шляпу. ![]() Если бы Вы это донесли для всех в другой форме, я бы понял и принял сразу, а так... Нупс, конечно, вы правы. Извините, я просто думал, что все обитатели форума уже привыкли к особенностям стиля друг-друга и видят, где просто стеб, где безобидное желание развести собеседника на флейм, а где - намерение повоевать ![]() ![]() А все-так, где можно поискать деревянную мебель в традиционном стиле? Румынская, кстати, вполне подойдет - это она в Мск смотрится несколько "ископаемо", а в исконно-посконной Mne будет, ИМХО, на своем месте. ЗЫ В Прошлом году в мебельном у нас прикупили превосходный словенский комодик деревянный и мягкие стулья - нам как раз требовались в одну из спален. Но это были остатки от большого гарнитура, которые, судя по всему, стояли там так давно, что хозяин даже не смог найти каталоги или вспомнить, откуда он завозил ![]() |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
А все-так, где можно поискать деревянную мебель в традиционном стиле? Румынская, кстати, вполне подойдет - это она в Мск смотрится несколько "ископаемо", а в исконно-посконной Mne будет, ИМХО, на своем месте. АА, я понимаю, что Вам нужно, так как Ваша дачка в Цетинье, Вам ближе всего Подгорица. Район старого аэродрома там два магазина один большой Даллас, кажется, там 3 этажа, есть интересные варианты, другой 2 этажа, напротив далласа, там как раз мебель с кожанными вставками, смотрится оригинально, но мне кажется Китай, хотя говорят Малайзия, по итальянскому дизайну. Район Голубовцы, две Зечанки. Мебель красивая, та, что деревянная, польская вроде или сербская, а может румынская. Смотрится красиво и дорого, для больших домов. Антикварную мебельможно поискать в центре, возле стадиона Будущность,там маленький магазинчик. Можно заказать кровати и шкафы у частного мастера. Кровати будут из дерева и частично из шпона, а шкафы, тумбочки, камоды, только фасады деревянные, корпуса из дсп. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 20:22 |