![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
Кароче - еду с 1-го августа по 7-е Жить буду в будве. Один!!!
Есть желающие составить компанию - велком! Еду в 3-й раз - всё и всех там знаю Буду катаца на водных лыжах -))) ДФ |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
QUOTE Vaš upit za rezervaciju privatnog smještaja broj: oglfj4n5 koji ste uputili 07/07/2006, proslijeđen je sljedećim vlasnicima smještajnih kapaciteta: Marija Šumić, Budva, Budva - stari grad Očekujte u najskorijem mogućem roku odgovor na postavljeni zahtjev. если вкратце - ваш запрос передан Марии Шумич, ожидайте ответа. посмотрите варианты рядом со Стари градом. жизнь в самом СГ - она может и сильно не понравится, особенно в самый сезон. |
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
если вкратце - ваш запрос передан Марии Шумич, ожидайте ответа. посмотрите варианты рядом со Стари градом. жизнь в самом СГ - она может и сильно не понравится, особенно в самый сезон. Спасибо. А рядом это где? Я без машины и не хотела бы сильно удаляться от города, но и отдыхать я люблю в тишине и желательно с минимальным количеством народа (я о пляжах). Может посоветуете какое-то место конкретно? А то я, если честно, совсем запуталась с ссылками, сайтами и количеством информации... ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Спасибо. А рядом это где? Я без машины и не хотела бы сильно удаляться от города, но и отдыхать я люблю в тишине и желательно с минимальным количеством народа (я о пляжах). Может посоветуете какое-то место конкретно? А то я, если честно, совсем запуталась с ссылками, сайтами и количеством информации... ![]() |
Tasha |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 308 ![]() |
Стари град - это лишь небольшая часть Будвы, самая людная, шумная и дорогая. под ваши пожелания удачнее Пржно и Свети Стефан, а в Будву прокатитесь на маршрутке. Можно и в Петровац, там неподалеку пустые пляжи, и до Будвы чуть сложнее добраться. Ок, спасибо, скорей всего Вы правы. А Свети Стефан это район Будвы или отдельный город? Там до Будвы далеко? А велосипеды там признаются как транспорт? |
Montenegro |
![]()
|
Ок, спасибо, скорей всего Вы правы. А Свети Стефан это район Будвы или отдельный город? Там до Будвы далеко? А велосипеды там признаются как транспорт? http://travel.valek.net/storage/maps/Montenegro.jpg нужно учитывать, что поселок Свети Стефан скорее всего будет дороже Будвы. и он имеет значительный перепад высот от жилья до пляжа. к тому же сейчас рядом с поселковым пляжем идет стройка и пляж захламлен. но стоит отойти за скалу - там чистый пустой пляж. также поизучайте ссылки в этой теме: http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=126 QUOTE За 30-40 Евро в позапрошлом году можно было получить достаточно большие аппартаменты с кухней (типа нашей средненькой двухкомнатной квартиры)! в каком месяце? можно было получить или вы их получили? тут некоторые уже обещали всем контакты сдатчиков жилья в Будве по 5 евро с человека с завтраком. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 08:34 |