![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Хочется под старину, красивую, стильную, цельнодеревянную. К примеру, итальянскую.
Кто-нибудь подскажет адреса больших и хороших мебельных магазинов в Черногории (только не ИКЕЯ) или сразу в Италию тащиться? |
![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Посмотрела мебель на сайте-вроде не плохая но и ничего такого особенного.Заезжала летом в "Три Кита",смотрела кровати.Кровать на которую стоит смотреть-3000дол+матрас 1000=4000дол.Вот только не поняла-тумбочки входят в эту цену или нет,т.к.они составляют единое целое с кроватью.Можно ,конечно, прикупить нашу мебель и матрас попроще.Все "слизано" с каталогов.Тогда будет в сборе 2000дол.
Лично я купила кровать в Фите и осталась довольна-массивно,кожано,матрас шикарный-все удовольствие вместе с тумбочками и матрасом 1500евро.С удовольствием приобрела бы такую же в Москве-но нету. |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Посмотрела мебель на сайте-вроде не плохая но и ничего такого особенного.Заезжала летом в "Три Кита",смотрела кровати.Кровать на которую стоит смотреть-3000дол+матрас 1000=4000дол.Вот только не поняла-тумбочки входят в эту цену или нет,т.к.они составляют единое целое с кроватью.Можно ,конечно, прикупить нашу мебель и матрас попроще.Все "слизано" с каталогов.Тогда будет в сборе 2000дол. Лично я купила кровать в Фите и осталась довольна-массивно,кожано,матрас шикарный-все удовольствие вместе с тумбочками и матрасом 1500евро.С удовольствием приобрела бы такую же в Москве-но нету. 1. А чего такого "особенного" Вы ожидаете от кровати??? (боюсь даже предположить что-то) ![]() 2. Вот я тоже считаю, что ничего особенного не хочу - обычную хорошую итальянскую мебель. Так и этого же в ЧГ не предлагают. 3. Кстати, итальянцы иногда делают коллекции для всех комнат сразу и даже для кухни, что очень удобно. (Маскагни, ОлдСтайл и т.д.). Остается только двери подходящие найти. Но зато минус есть - часто меняют модели - не успел купить, всё, тю-тю. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
1. А чего такого "особенного" Вы ожидаете от кровати??? (боюсь даже предположить что-то) ![]() 2. Вот я тоже считаю, что ничего особенного не хочу - обычную хорошую итальянскую мебель. Так и этого же в ЧГ не предлагают. 3. Кстати, итальянцы иногда делают коллекции для всех комнат сразу и даже для кухни, что очень удобно. (Маскагни, ОлдСтайл и т.д.). Остается только двери подходящие найти. Но зато минус есть - часто меняют модели - не успел купить, всё, тю-тю. Сергей, забейте на этот вопрос. Живите и радуйтесь. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 20:14 |