![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Хочется под старину, красивую, стильную, цельнодеревянную. К примеру, итальянскую.
Кто-нибудь подскажет адреса больших и хороших мебельных магазинов в Черногории (только не ИКЕЯ) или сразу в Италию тащиться? |
![]() ![]() |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
разглядел, наконец, тот спальный гарнитур с сайта, ссылку на который, вы, Сергейка, дали. оказывается не дерево, то вовсе, а шпон, точнее, наверное, шпонированый мдф
![]() кстати, неплохая вещь, этот шпон, ведет себя гораздо лучше, чем дерево, не рассыхается. чем меньше комнаты, тем минимум мебели должно быть, а то как в старые добрые советские времена ходить по дому тяжело было, всегда на что-то натыкаешься. если вы маленькой комнатке парочку старинных комодиков и секретерчик с большим стульчиком поставите, запнетись, боюсь, шутка, не воспринимайте всерьез Кстати, везти мебель из Италии накладно мне думается, да еще, кто вам тут ее собирать будет, мастеров то не привезете с собой. АА, я сегодня случайно увидел в новом Окове в Подгорице, те самые полуфабрикаты балясин, покупайте и лакируйте. А та мебель в колониальном стиле из Малайзии, которая не совсем качественная, мы с женой прошлись, пооткрывали шкафчики, так половина деталий в руках осталась ![]() хотелось бы отметить, что в той кухне, снимки, которой я поместил выше, в шкафу слева встроенный холодильник, возле мойки посудомоечная машина встроенная, а под самой мойкой аппарат для уничтожения мусора |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 20:05 |