![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КБ1 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26 Sep 2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Работаю учителем в московском лицее. Могу преподавать математику, физику, биологию, информатику и компьютер на русском и английском языках. Являюсь автором учебников, пособий и популярных книг. Доктор наук. Хотим с женой продать свою квартиру в Москве и переехать в Черногорию. Реально ли найти работу учителя в Черногории?
Константин |
![]() ![]() |
Falko |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2 Mar 2008 Пользователь №: 3,096 ![]() |
мы готовы записаться. у моих друзей мальчик 10 лет и девочка 6 лет. моему сыну нет ещё и 4, но я готова спонировать, так как планирую дать ему соответствующее образование.
|
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
хочется высказаться по этому вопросу, я согласен, что школьное образование в ЧГ оставляет желать лучшего, дисциплина в школах отсутствует, что усложняет детям восприятия материала. Так же тяжел для русских детей национальный вопрос, здесь их мало кто по имени в классе называет, в основном по нац. принадлежности "рус". Но все равно я придерживаюсь мнения, что ребенок должен получать местное образование, если семья планирует тут жить. Преподавание математики сильно в школах, это радует, плюс языки, в дальнейшем пригодится
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 09:07 |