![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaroslav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20 Feb 2008 Пользователь №: 3,060 ![]() |
Как бы приостановить процесс ухудшения отношения к нам в Черногории? Есть идеи? Я - серьезно.
|
![]() ![]() |
Jaroslav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20 Feb 2008 Пользователь №: 3,060 ![]() |
а тему так и назвать "Ж..а". Для любителей. В детстве, когда одно, в прошлом весьма употребительное слово звучало изо всех динамиков радиоприемников, «голубых» экранов, линеек, политинформаций и прочих уст многоликой правящей машины, я сделал неожиданное для себя открытие о его настоящем значении. Слово это было «пролетарий». В Древнем Риме, proletarii были сословием, которое не приносило никакой пользы Империи, разве что, давало потомство. Еще proletarii ели, ели много. И в этом, отчасти, состоял урон, который они наносили государству. Однако, воспроизводство, все же, ценилось выше, чем проедание харчей, поэтому власть мирилась с этим уроном. Тогда я сделал вывод, что proletarii, это те, кто много ест и тр*хается. Гораздо позднее, я обнаружил еще один смысл этого слова, но уже в нашей новой истории. Это был агитплакат времен Гражданской войны. С этого плаката смотрел угрюмый бородатый пролетарий с винтовкой в руках. Надпись над ним гласила: «НАСЪ – РАТЬ». Плакат, по всей вероятности, был своего рода message недобитым белогвардейцам, с намеком на численный перевес. Но был и скрытый смысл: если эти два слова на плакате объединить в одно, то получалось «НАСРАТЬ». |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 Sep, 11:20 |