![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КБ1 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26 Sep 2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Работаю учителем в московском лицее. Могу преподавать математику, физику, биологию, информатику и компьютер на русском и английском языках. Являюсь автором учебников, пособий и популярных книг. Доктор наук. Хотим с женой продать свою квартиру в Москве и переехать в Черногорию. Реально ли найти работу учителя в Черногории?
Константин |
![]() ![]() |
Falko |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2 Mar 2008 Пользователь №: 3,096 ![]() |
мы сами столкнулись с проблемами обучения детей в Будве. мы приехали с тремя детьми (3, 6 и 10 лет). двоих младших отдали в частный сад в надежде, что они заговорят на местном языке. если придти ребёнку в школу без знания языка, ребёнку будет дискомфортно.
Но что здесь присутствует, так это дефицит общения. хочется познакомиться с теми у кого есть дети сходного возраста. очень нужна подружка для шестилетней девочки. говорят, что скоро при центре русского языка и культуры в Будве будет открыта группа дошкольного развития и театральная студия для русских детей. но пока детям просто не с кем играть. |
olgakas |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16 Mar 2008 Пользователь №: 3,130 ![]() |
мы сами столкнулись с проблемами обучения детей в Будве. мы приехали с тремя детьми (3, 6 и 10 лет). двоих младших отдали в частный сад в надежде, что они заговорят на местном языке. если придти ребёнку в школу без знания языка, ребёнку будет дискомфортно. Но что здесь присутствует, так это дефицит общения. хочется познакомиться с теми у кого есть дети сходного возраста. очень нужна подружка для шестилетней девочки. говорят, что скоро при центре русского языка и культуры в Будве будет открыта группа дошкольного развития и театральная студия для русских детей. но пока детям просто не с кем играть. Доброе время суток, меня зовут Ольга. Я приехала с сыном 9 лет, и собираюсь наныть репетиторов сербского языка для подготовки мальчика к школе, и очень была бы рада если мы решим дефицит общения наших детей, боюсь психологической ломки, кода вижу как он провожает гдазами шумные компании ребятишек. У меня очень общительный мальчик. Хотелось бы познакомиться. мой тел 067886718. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 May, 07:48 |