IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения русских и черногорцев, да здравствует дружба народов?
Егор
11 Mar 2008, 09:25
Сообщение #1

QUOTE(Алекс @ 10 Mar 2008, 21:52) *

Му-ки там в высотке сидят на Смоленской площади.

Да они непричем. Что приказывают, то и заявляют. Какие тексты им администрация президента готовит то и зачитывают. Большой штат высокообученных секретарей разного уровня - вот и весь МИД.

QUOTE(Jaroslav @ 11 Mar 2008, 00:10) *

Вот это кредит доверия, скажу я вам! Нет ни одной страны в мире с таким отношением к России.

Количество сербов и черногорцев так относящихся к России падает, к сожалению, но верно и закономерно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Jaroslav
11 Mar 2008, 23:29
Сообщение #2

**
**

Как бы приостановить процесс ухудшения отношения к нам в Черногории? Есть идеи? Я - серьезно.
+Quote Post
noops
17 Mar 2008, 11:32
Сообщение #3

"они "хорошо" относятся только когда в отношениях с Вами у них заложен некий материальный интерес. "

они и к друг другу так относятся, им, к сожалению, как и нам присуще чувство зависти.........
Вот еще история к зависти это не относится, рассказал коллега:

Один чел продавал машину, ну из тех, что кушает не хило так бензин. Сосед ему и говорит, машина то у тебя не экономная, вряд ли продашь. Тот ему в ответ, да ты что, если не веришь мне, давай проверим, зальем полный бак и я тебе машину на неделю дам посмотрим, сколько ты сможешь проехать на одной заправке. Хорошо, я куплю у тебя машину, если я не прав. ну и сосед проездил так неделю, удивляясь, что бензина, как было полный бак так почти и осталось. Пришел к соседу, сдушай, ну и машинка у тебя, супер, покупаю. на следующий день после удачной сделки, чел, купивший машину, поехал по делам помотался чуток приезжает, безина почти нет в баке, он к соседу, тот только плечами развел, сам же проверял, так какие претензии. оказывается продавец, каждую ночь, лазил к соседу во двор, пополнить его бак, только, чтобы продать...

Прошу прощение за корявый слог
+Quote Post
АСВ
17 Mar 2008, 11:52
Сообщение #4

**
**

Цитата(noops @ 17 Mar 2008, 11:32) *

"они "хорошо" относятся только когда в отношениях с Вами у них заложен некий материальный интерес. "

они и к друг другу так относятся, им, к сожалению, как и нам присуще чувство зависти.........
Вот еще история к зависти это не относится, рассказал коллега:

Один чел продавал машину, ну из тех, что кушает не хило так бензин. Сосед ему и говорит, машина то у тебя не экономная, вряд ли продашь. Тот ему в ответ, да ты что, если не веришь мне, давай проверим, зальем полный бак и я тебе машину на неделю дам посмотрим, сколько ты сможешь проехать на одной заправке. Хорошо, я куплю у тебя машину, если я не прав. ну и сосед проездил так неделю, удивляясь, что бензина, как было полный бак так почти и осталось. Пришел к соседу, сдушай, ну и машинка у тебя, супер, покупаю. на следующий день после удачной сделки, чел, купивший машину, поехал по делам помотался чуток приезжает, безина почти нет в баке, он к соседу, тот только плечами развел, сам же проверял, так какие претензии. оказывается продавец, каждую ночь, лазил к соседу во двор, пополнить его бак, только, чтобы продать...

Прошу прощение за корявый слог

Два года назад мы купили дом в Черногории и не имели еще своей машины. Нам очень хотелось побольше посмотреть страну, узнать о ней. Я сказала об этом соседу, я не просила у него ничего, просто поделилась своим желанием и все. У соседа две машины, на одной ездит он ( машина у него по состоянию похуже), на другой его жена ( у нее машина в хорошем состоянии). Так вот, утром просыпаемся, машина его жены стоит у нас во дворе и он бегает вокруг нее и выдраивает. Выхожу к нему и не успеваю что либо спросить, как он тут же мне - на ключи и едь куда хочешь. Я ему в ответ говорю что мои права остались в Москве, а он мне в ответ, ты только не превышай скорость, пристегнись и включи фары, чтоб полиции не было причины тебя тормозить и едь спокойно. Скажу честно - покатались без прав, используя его советы, полиция ни разу не остановила. Каждый день они с женой спрашивали как мы покатались, что нам понравилось и давали советы куда еще поехать и что посмотреть. Машиной пользовалась почти два месяца, денег не взяли, еще поругал, что я им бак залила полный бензином.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic