![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Предыдущие посты были удалены по просьбе одного из участников.
Сюда будут перемещаться офф-топики из других веток, в которых оппоненты, забыв об основной теме, начинают самозабвенно бодаться друг с другом. В случае, если кто-то из обсуждаемый лиц посчитает, что его/ее "личное пространство" было нарушено, то он/она может обратиться к модератору на предмет удаления ветки, даже, если формально правила поведения на форуме не были нарушены. |
![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Пенсионер, пасиб конечно,но опять вы невнимательно читаете.
Я писал не про чужие посты обо мне (это пусть решает автор поста), а про свои посты - "Прошу мои посты по поводу личностей восстановить в этой теме". Имею право просить восстановить только те посты, где мое авторство. |
Пенсионер |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,781 ![]() |
Пенсионер, пасиб конечно,но писал не про чужие посты обо мне... Извините Егор....Хотел сделать приятное "великой Троице" и восстановил яркий пост Ярослава... ![]() Ярослав, не расстраивайтесь! За первый мой безобидно-наивный (как и этот ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 22:06 |