![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черногорка |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Может кто знает, есть ли где в Черногории наши- российские продукты?
Единственное знаю, где продают пшено и гречку в Будве и всё. |
![]() ![]() |
Vladimir |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 ![]() |
|
Черногорка |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Где в Будве продают гречку? А то я комшиницам из Москвы устал привозить ![]() Спасибо! В Будве около школы есть двухэтажный торговый дом( робна куча) или торговый центр, кто как его называет. На первом этаже, как бы в углу, находится маленький магазинчик здорового питания( здрава храна), вот там можно кое что из наших продуктов найти. Какие именно продукты? Сгущёнка, горчица, селёдка, какая- нибудь рыба копченая, хлеб и т. д. Лекарства, кот. здесь не купишь |
Алексей Блынский |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,086 ![]() |
В Будве около школы есть двухэтажный торговый дом( робна куча) или торговый центр, кто как его называет. На первом этаже, как бы в углу, находится маленький магазинчик здорового питания( здрава храна), вот там можно кое что из наших продуктов найти. Сгущёнка, горчица, селёдка, какая- нибудь рыба копченая, хлеб и т. д. Лекарства, кот. здесь не купишь Значит так по порядку, гречку еще можно купить то же рядом со школой, но не в робной куче, есть маленький ларечек, там продают сухофрукты и крупы есть гречка, есть гречневая мука, есть макаронные изделия из гречневой муки, и разные крупы, гречка дешевле чем в робной куче. Более подробно не могу описать где это но могу показать на местности, там еще аптека есть так вот перед аптекой. Сгущенки здесь нет, ну или я не видел. Горчица есть готовая, но она не как русская(много уксуса и слабая), но зато бывает очень редко горчица в порошке, можно самому заварить. Кстати в магазинах продают хрен, но есть нюанс если на баночке написано Hren то это очень слабый хрен, а вот если написано Ren - то это супер, аж глаза вылазят. Селедки как таковой нет, но есть я уже где то писал в маленьких баночках анчоусы(филе) которые идут в салат цезарь - очень соленые, но час в воде или в молоке и по вкусу как селедка. Второй вариант, в Баре на рынке продают рыбу свежую очень похожую на сельдь иваси(по сути это и есть разновидность селедки), по величине меньше черноморской, то есть рыбки по 15 сантиметров, как замалосолить ее в домашних условиях в инете рецептов не меряно. Рыба копченая продается на рынке - это копченый сазан(карп), он же шаран(не путать с шыруном) и продается мелкая рыбка типа уклейки со скадарского озера(продается связками на веревке около 30-40 рыбок). Хлеб и здесь не плохой, если вы имели ввиду черный(владимирский), то только на заказ из России, через знакомых. Лекарства то же через знакомых. Я создал тему, теоретически можно просьбы там оставлять, может кто откликнется, по крайней мере на мою просьбу уже один человек откликнулся, за что ему огромное спасибо. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 16:02 |