![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kapa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15 Mar 2008 Пользователь №: 3,124 ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Как хорошо, что вы есть! Уже несколько дней сижу здесь не вылезая! Очень много полезной и нужной информации! Теперь о личном. Хотим купить квартиру в Герцег-Нови или его окрестностях. Чтобы жить наездами. Пока чисто для отдыха. Не могу определиться, что выбрать, сам город или его ривьеру? -Где проблемные места? На что обратиить внимание? Единственное, что я поняла - это особенность рельефа в Герцег-Нови (все в гору) и бетонные пляжи. А галечных пляжей совсем нет? Есть ли здесь проблемы с водой? - Нет (или не увидела) инфы об окресностях Герцег-Нови. Стоит ли на что-то обратить внимание? Какие там пляжи? - Реально ли в будущем жить на побережье вдали от города (где?) , а на работу ездить в сам город? - На каком расстоянии от моря, если речь идет о городе Герцег-Нови стоит покупать жилье с учетом с одной стороны, сильной влажности, а с другой стороны, особенностей рельефа? (Мы люди спортивные, но ежедневным альпинизмом заниматься все-таки не хочется) Буду рада любым высказываниям и советам! |
![]() ![]() |
lyra |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21 Feb 2008 Из: Moscow, Herceg Novi Пользователь №: 3,065 ![]() |
Море в Игало мутное от лечебных грязей, так же есть и минеральные воды. Люди самостоятельно себя лечат. Здесь же находится огромный Институт им Dr Simo Miloshevich. Здесь можно лечиться и в случае необходимости получить мед услуги за вполне демократичные цены. Есть бассейн, сауна, пластическая хирургия( USA licence), современная стоматология, косметология, массажи и т д. Согласитесь, что для постоянно проживающих эти моменты важны. Все расценки можете найти на сайте института. Что мне лично нравится в ГН - так это променад вдоль моря протяженногстью в 5 км, удобно ежедневно гулять, а если устал, то можно присесть в одну из многочисленных кафешек и выпить стакан вина или кофе. Вода(из Хорватии) есть всегда. Но летом ее перекрывают по графику для накопления, т к потребление воды увеличивается в разы из-за многочисленного количества туристов. Мы наливаем воду в опустевшие бутылки из-под минералки и этим решаем проблему. А гулять в июле-августе по променаду приходится до 8-9 утра, т к потом не пройти из-за толпы туристов. Что позитивно - совершенно отсутствие агрессии при таких скоплениях людей. На первой линии шумно из-за музыки. Если любите shopping - то это придется делать в других местах. Общественный транспорт работает нормально. Летом были изумительные концерты классической музыки и т п. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:17 |