![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Му-ки там в высотке сидят на Смоленской площади. Да они непричем. Что приказывают, то и заявляют. Какие тексты им администрация президента готовит то и зачитывают. Большой штат высокообученных секретарей разного уровня - вот и весь МИД. Вот это кредит доверия, скажу я вам! Нет ни одной страны в мире с таким отношением к России. Количество сербов и черногорцев так относящихся к России падает, к сожалению, но верно и закономерно. |
![]() ![]() |
Jaroslav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20 Feb 2008 Пользователь №: 3,060 ![]() |
Как бы приостановить процесс ухудшения отношения к нам в Черногории? Есть идеи? Я - серьезно.
|
ilyas |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,033 ![]() |
Не ясно все же, почему такие "серьезные" бизнесмены так глупо попались? Или это такие же серьезные бизнесмены, которые летели как-то со мной в самолете и под виски всерьез обсуждали планы постройки на территории Ч. АЭС, или я не знаю.
![]() зы Внимание, Касперский: The requested URL http://www.crnagora.ru/forum/index.php is infected with Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ab virus |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 04:17 |