![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Му-ки там в высотке сидят на Смоленской площади. Да они непричем. Что приказывают, то и заявляют. Какие тексты им администрация президента готовит то и зачитывают. Большой штат высокообученных секретарей разного уровня - вот и весь МИД. Вот это кредит доверия, скажу я вам! Нет ни одной страны в мире с таким отношением к России. Количество сербов и черногорцев так относящихся к России падает, к сожалению, но верно и закономерно. |
![]() ![]() |
Jaroslav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20 Feb 2008 Пользователь №: 3,060 ![]() |
Как бы приостановить процесс ухудшения отношения к нам в Черногории? Есть идеи? Я - серьезно.
|
Граф Монтенегро |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 ![]() |
Может кто обладает дополнительной информацией? Взял это с новостной ленты montenegro-today.ru. Это что местные разборки по бизнесу? Или просто хулиганский случай, никак не привязанный к русским? Мне с детьми как, не бояться снова в Черногории появляться?
Новость дня 21.03.2008: Два директора российской компании «Миракс-Балканы» несколько дней тому назад были сильно избиты в Будве, после чего уехали в Москву, пишет во вчерашнем номере ежедневник Dan («День»). На россиян напала группа злоумышленников, вооруженных бейсбольными битами, когда на такси они отправлялись на деловую встречу. Само нападение произошло перед зданием гостиницы, в которой бизнесмены проживали. Врачи констатировали, что нанесены серьезные повреждения. В связи с инцидентом Посольство РФ направило черногорскому МИДу ноту протеста, т. к. безопасность граждан РФ на территории Черногории не гарантирована. |
Jaroslav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20 Feb 2008 Пользователь №: 3,060 ![]() |
Может кто обладает дополнительной информацией? Взял это с новостной ленты montenegro-today.ru. Это что местные разборки по бизнесу? Или просто хулиганский случай, никак не привязанный к русским? Мне с детьми как, не бояться снова в Черногории появляться? Обладает. Читайте лучше первоисточник. (Я всех здесь призываю к этому!) Откройте газету "Дан" за 20 марта. Вот цитата: Miraks je jedna od najvećih ruskih građevinskih kompanija, u vlasništvu ruskog biznismena Sergeja Polonskog, koja je kupila komleks od 44.000 kvadratnih metara zemlje u Zavali kod Budve radi izgradnje eksluzivnog turističkog naselja vrijednog oko 200 miliona eura. Kompanija je u Podorici osnovala firmu Miraks-Balkan, koja je objavila da će u Zavali kod Budve sagraditi elitni hotel "Hajat" sa 27 spratova i 40 manjih vila za bogatu klijentelu. Direktore Miraksa napala je grupa napadača opremljenih bejzbol palicama ispred jednog hotela u Budvi kada su lokalnim taksijem krenuli na poslovni sastanak iz hotela u kome su odsjeli. Grupa mladića prvo je onemogućila kretanje vozila ispriječivši svoje vozilo ispred njihovog, a onda im prišli, palicama ih izudarali i odmah pobjegli. Я надеюсь, Граф, Вам текст понятен. Давайте подытожим вместе. Итак, люди купили 440 соток земли под Будвой (цены представляете? по моему мнению, на 10 миллионов тянет). Хотят строить 27-этажный отель "Хайят" и 40 вилл для богатой клиентуры. По всей видимости, кого-то не взяли в долю, или опередили, или черт его знает, что там у них. Если Вы не Сергей Полонский, строитель башни "Федерация" ![]() Никто же не боялся, когда в Ядранской Страже русско-украинско-черногорский сходняк поднял стрельбу. Я слышал версию, что начали украинцы. Так, к слову. По моему мнению, уж кто-кто, а черногорцы имеют к этому последнее отношение, если имеют вообще. И, умоляю Вас, Граф, ну "не читайте Вы большевистских газет". p.s. Кстати, уважаемое сообщество, как вы себе представляете 27-этажный небодер рядом с Будвой? |
Граф Монтенегро |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3 Mar 2008 Пользователь №: 3,099 ![]() |
По всей видимости, кого-то не взяли в долю, или опередили, или черт его знает, что там у них. Если Вы не Сергей Полонский, строитель башни "Федерация" ![]() То есть моим знакомым-коллегам из Югры тоже опасаться не взяв кого-нибудь в долю? http://www.uralpolit.ru/urfo/econom/tek/id_92037.html |
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
То есть моим знакомым-коллегам из Югры тоже опасаться не взяв кого-нибудь в долю? http://www.uralpolit.ru/urfo/econom/tek/id_92037.html Я думаю, если они нефтевышку начнут строить на побережье, то многие, в том числе и участники форума, возьмутся за бейсбольные биты Это были косовские албанцы. ![]() А они молча били ![]() Важно не то, кто бил, а кто заказывал. Стиль разборки похож на российский 90-х годов. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Я думаю, если они нефтевышку начнут строить на побережье, то многие, в том числе и участники форума, возьмутся за бейсбольные биты Не волнуйтесь, не будет вышки. Для начала нефть надо найти, работы предварительной еще лет на 100...... А в статье - бла-бла-бла..... О чем еще говорить, посетив нефтяников? Пустое. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:17 |