IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> gaspromavia, kavkazminvodi, karasair, чем лететь?
Анна11
12 Jul 2006, 17:23
Сообщение #1

*
*

Бронирую билеты - что выбрать из вышеназванных авиакомпаний (gaspromavia, kavkazminvodi, karasair). Вроде согласилась на газпром, но что-то сомнения меня глужут....
Кто чем летал и кто чем доволен? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
snoop
13 Jul 2006, 09:48
Сообщение #2

Незарегистрирован

Анна11,

Бронирую билеты - что выбрать из вышеназванных авиакомпаний (gaspromavia, kavkazminvodi, karasair). Вроде согласилась на газпром, но что-то сомнения меня глужут....
Кто чем летал и кто чем доволен?

Ваш вопрос, скажем так, немного некорректен. Даже если вы "согласились" на какой-то рейс - не факт, что за три дня до вылета билеты Вам выдадут именно на него (подтверждено практикой). Туроператоры сначала компонуют рейсы под завоз своих туристов в отели, а потом только распределяют "дикарей". Почитайте договор, там прописана возможность замены рейса.

aljona7,
Летали газпромавиа, вполне приличная компания, долетели....поразали компания Московия(обратный вылет)....это трындец...первый раз попала на самолёт, где мне заявили, что нумерация мест у билетов отсутствует, садетесь на свободные....был такой переполох в самолёте....
Это проблема технической оснащённости аэропорта Тиват, который и после реконструкции остался деревенским (аэропортовый сбор тоже так и не научились включать в цену билета). Авиакомпания здесь ни при чём.

И вот странное дело замечаю, что в сторону Черногории горячее питание есть....а обратно почему-то выдают только сухой паёк...вот с чем это связано?
Это связано с комбинатами питания в аэропортах. Во Внуково кормят хорошо, а "Московия" базируется в Домодедове, а там "Ист-лайн" совсем скурвился, еда - просто кал.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic