![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vernad |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16 Feb 2008 Из: Москва Пользователь №: 3,041 ![]() |
Уважаемый Vladimir.Бесплатные визы будут выдавать только один рз в год - 1 апреля.Так что спешите подготовиться.
![]() |
![]() ![]() |
Vladimir |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 ![]() |
|
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
Появление этой темы давно назрело
![]() Может немного не в тему, но хочу добавить "унесенные ветром" на себском звучит, как "прохуело со вихром" ![]() |
Vladimir |
![]() ![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 ![]() |
Появление этой темы давно назрело ![]() Может немного не в тему, но хочу добавить "унесенные ветром" на себском звучит, как "прохуело со вихром" ![]() Чуть-чуть по-другому это звучит.. А другая, молодая, моя соседка долго спрашивала "А есть ли у Вас КУРЫ? Мне 400 гр...." И, вмиг покрасневшему, продавцу объясняла как их порубить. Уж, извините, зашедшим "просто поглазеть", скажу, что слово "КУР", употреблять не стоит. По-нашему, по-деревенски, это значит х..., хотя в Думе предпочитают "член". "И слово "чурка" означет - "индюк", муж. пола... |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 14:47 |