![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vernad |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16 Feb 2008 Из: Москва Пользователь №: 3,041 ![]() |
Уважаемый Vladimir.Бесплатные визы будут выдавать только один рз в год - 1 апреля.Так что спешите подготовиться.
![]() |
![]() ![]() |
Vladimir |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22 Jun 2007 Пользователь №: 2,298 ![]() |
|
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
хочу немного уточнить слово "куры", которое так смутило продавца, возможно, похоже на слово "курвы" это я думаю, всем понятно, здесь слово имеет почти такое же значение, пусть меня поправят знатоки, если я ошибаюсь.
Словом кучка они так же называют и собак женского пола, как и у нас сучка. То есть оно имеет еще и совсем не ругательный контекст |
Пенсионер |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22 Oct 2007 Пользователь №: 2,781 ![]() |
....слово "куры", которое так смутило продавца, возможно, похоже на слово "курвы" .... Или похоже,скажем, на слово "курак" - (да простят меня сербы)-мат в чистом виде, аналогичный "нашему" слову из 3-х букв... ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 14:31 |