![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aditi |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11 Aug 2006 Пользователь №: 433 ![]() |
Только наткнулась на статью, не знаю точно, в какую тему об этом писать.
"Заказчик строительства – российская компания “Slav-Inn”, провела для этого закрытый архитектурный конкурс, одним из условий которого было – чтобы новая жилая башня, переспорив колокольню крепости, стала новым символом города". Можно ли надеяться, что власти Будвы не допустят такого убожества? ![]() ![]() Вот сама статья, там много картинок. |
![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Что то не помню, что бы говорил то, о чем вы пишите. Я говорил то что говорил, и коверкать мои слова не надо.
1) Сами черногорцы в шутку спрашивают, откуда ты? -Из будвы - ааа, а я из Черногории 2) Архитектуру сами Черногорцы такую выдумали. Причина кроется в отсутствии какого либо централизованного строительства, и полной мешаниной в законодательстве. Пример: Построили дом, хороший такой дом на 100 квартир. Продали, радуются. а результат, паркинг на 2 машины, отсутствие воды, телефона, перебои с электричесвтом. Я уже не говорю про полное отсутствие инфраструктуры для нормальной жизни. Это как правило обязано контролировать государство, а государство, только деньги собирает.Все что есть, все есть только благодаря частному капиталу. Вот закончит миракс свой проект, хоть дорога нормальная вдоль моря появиться, а то идет "бешенный" паровоз, туристы к скалам щемяться дабы не зацепило, это по вашему нормально? Думаю и вопрос воды в сезон государство на них переключит, если еще этого не сделало. Резюме: развитие и реальный рост возможен только благодаря масштабным и комплексным проектам, а не благодаря тому, что 100 человек купят себе по гарсоньерье |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 16:20 |