![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Melnik |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27 Mar 2008 Пользователь №: 3,157 ![]() |
Здравствуйте! Очень расчитываю на Вашу помощь, ибо больше нигде не могу найти необходимую мне информацию! Подскажите, пожалуйста, каким образом осуществляется покупка недвижимости (жилой) на нулевой стадии строительства? Какова юридическая специфика такого договора или просто заключается обычный договор купли-продажи, но тогда какие в нём должны быть оговорены условия? И вообще, какие требования мне необходимо предъявить к продавцу и застройщику, чтобы впоследствии не быть обманутым (как это часто бывает в России)? Спасибо всем, кто сможет дать хоть какую-нибудь информацию!
|
![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Здравствуйте! Очень расчитываю на Вашу помощь, ибо больше нигде не могу найти необходимую мне информацию! Подскажите, пожалуйста, каким образом осуществляется покупка недвижимости (жилой) на нулевой стадии строительства? Какова юридическая специфика такого договора или просто заключается обычный договор купли-продажи, но тогда какие в нём должны быть оговорены условия? И вообще, какие требования мне необходимо предъявить к продавцу и застройщику, чтобы впоследствии не быть обманутым (как это часто бывает в России)? Спасибо всем, кто сможет дать хоть какую-нибудь информацию! ИМХО - я бы поостерегся. (Хотя, я понимаю, что вы спрашиваете "как?", а не "стоит ли?" ![]() Тут присутствуют гораздо более квалифицированные в риэлтерстве авторы ![]() При таком раскладе, вы ничем не отличаетесь от Лени Голубкова ![]() А, если там по российской методе "продажи" будут осуществляться путем оформления соглашений о переуступке прав требования по инвестиционным договорам - то это ваще жопа ... Так, что единственный вариант для вас - собрать всю инфу о конкретных предложениях, образцы договоров, правоустанавливающие доки и проконсультироваться у юристов. Кстати, одним из признаков пирамиды является нежелание "продавца" предъявить их вам. ЗЫ НЛ, но покупать Mne сейчас при нынешних ценах и уже известных "узких местах" ... гм ... короче, я бы не стал ![]() PPS Иваще, щяс придет Егор и раздаст всем сестрам по серьгам ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:31 |