![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vad |
![]()
|
![]() Специалист по недвижимости ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16 Oct 2007 Из: будва-москва Пользователь №: 2,772 ![]() |
По вопросам виз можно обратиться- м.Добрынинская или Октябрьская ул. Коровий Вал, д.7, подъезд 4, оф. 97 тел. 237-71-34 ,а кто нуждается в консультации по поводу баравака(вида на жительство) в Будве- пишите на мою аську или на почту
![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Это полноценное посольство, должны делать всё.
|
Timorfey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6 Aug 2007 Пользователь №: 2,560 ![]() |
Это полноценное посольство, должны делать всё. Это так называемое посольство пока мало на него походит. Действительно визы дает временный поверенный, т.е. пока не вручена официальная нота нашего МИДа (или как там это называется) послом он быть не может. Да и квартира эта, где принмает русская девушка, как-то не сильно доверие внушает. Вобщем, чувствуется черногорский "размах". Чаще визы не дает мотивируя тем, что мол для русов въезд безвизовый, на мои доводы, что это неполноценный визовый режим и мне надо на полгода и мульти, сказал идти к Деспоту в Будве. Тут я честно говоря не выдержал пришлось немного похамить, потому что ехал в Москву специально из другого региона России для получения визы, да бы без вечной игры в прятки с Деспотом, которого очень трудно поймать в Будве, получить оную. Ладно бы был единичный случай, но из моих знакомых этот якобы посол, визы никому не дал и сказал ехать и получать в Черногории, ну а тут мы все знаем какая эта "дуга прича". С уважением... |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Это так называемое посольство пока мало на него походит. Действительно визы дает временный поверенный, т.е. пока не вручена официальная нота нашего МИДа (или как там это называется) послом он быть не может. Да и квартира эта, где принмает русская девушка, как-то не сильно доверие внушает. Вобщем, чувствуется черногорский "размах". Чаще визы не дает мотивируя тем, что мол для русов въезд безвизовый, на мои доводы, что это неполноценный визовый режим и мне надо на полгода и мульти, сказал идти к Деспоту в Будве. Тут я честно говоря не выдержал пришлось немного похамить, потому что ехал в Москву специально из другого региона России для получения визы, да бы без вечной игры в прятки с Деспотом, которого очень трудно поймать в Будве, получить оную. Ладно бы был единичный случай, но из моих знакомых этот якобы посол, визы никому не дал и сказал ехать и получать в Черногории, ну а тут мы все знаем какая эта "дуга прича". С уважением... Странно.... Мне эта девушка Юля сказала если есть собственность проблем нет, дадим визу на сколько надо. |
bliznets-rus |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1 Mar 2008 Пользователь №: 3,094 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 14:50 |