![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Му-ки там в высотке сидят на Смоленской площади. Да они непричем. Что приказывают, то и заявляют. Какие тексты им администрация президента готовит то и зачитывают. Большой штат высокообученных секретарей разного уровня - вот и весь МИД. Вот это кредит доверия, скажу я вам! Нет ни одной страны в мире с таким отношением к России. Количество сербов и черногорцев так относящихся к России падает, к сожалению, но верно и закономерно. |
![]() ![]() |
Jaroslav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20 Feb 2008 Пользователь №: 3,060 ![]() |
Как бы приостановить процесс ухудшения отношения к нам в Черногории? Есть идеи? Я - серьезно.
|
Vernad |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16 Feb 2008 Из: Москва Пользователь №: 3,041 ![]() |
Новость дня. 26.03.08
Коммунальная полиция Будвы приняла решение о запрете строительных работ на мысе Завала в связи с отсутствием у группы «Миракс» разрешения на строительство. Источник: montenegro-today.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отсутствие разрешения на строительство? Исключено. Подписан инвестиционный договор. Однако, на мой взгляд «Миракс» мог начать строительство, не имея всех необходимых согласований с соответствующими ведомствами и организациями. Обычно в Москве для экономии времени часть согласований делается в процессе строительства. За нарушения платятся незначительные штрафы и др. оплаты. Я думаю, что после сегодняшнего сообщения картина с обсуждаемым на форуме инцидентом немного прояснилась, принимая во внимание мнение местной общественности по данному строительству. |
Jaroslav |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20 Feb 2008 Пользователь №: 3,060 ![]() |
Новость дня. 26.03.08 Коммунальная полиция Будвы приняла решение о запрете строительных работ на мысе Завала в связи с отсутствием у группы «Миракс» разрешения на строительство. Источник: montenegro-today.com А вот источник под названием Vijesti от 28.03.08. Привожу только заглавие, остально прочтете сами. Za Ruse je Marović predstavnik Vlade Далее фото с очень довольным Полонским и представником Влады, г-ном Маровичом. Мы пока еще в фарватере темы, но можем быстро скатиться на "недвижимость". Если кто-то захочет дальше обсудить, как Миракс может предлагать по 6000 еу за квадрат, то предлагаю ему не начинать здесь. Отвечу сразу: Мы все возмущены! ![]() |
Vernad |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16 Feb 2008 Из: Москва Пользователь №: 3,041 ![]() |
Если кто-то захочет дальше обсудить, как Миракс может предлагать по 6000 еу за квадрат, то предлагаю ему не начинать здесь. Отвечу сразу: Мы все возмущены! ![]() [/quote] Уважаемый Ярослав!На Ваше имя поступило приглашение от Адриа-Михаила срочно присоединиться к нему в Антарктиде, с целью немного остыть. ![]() Приглашение направлено в рамках конкурса "Самый быстрорастущий пользователь форума".Примите мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() С уважением,Анатолий P.S. |
Jaroslav |
![]()
|
|
Vernad |
![]()
|
|
Jaroslav |
![]()
|
Vijesti сегодня (за 29-е):
http://www.vijesti.cg.yu/index.php?id=265797 шедевр русско-черногорских отношений, если рассматривать вкупе со вчерашней статьей |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 11:33 |