![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анна11 |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11 Jul 2006 Пользователь №: 331 ![]() |
Бронирую билеты - что выбрать из вышеназванных авиакомпаний (gaspromavia, kavkazminvodi, karasair). Вроде согласилась на газпром, но что-то сомнения меня глужут....
Кто чем летал и кто чем доволен? ![]() |
![]() ![]() |
Александрович |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2 Jul 2006 Пользователь №: 297 ![]() |
QUOTE если скажут, что плохая - пойдете сдавать билеты? При чем тут "сдавать билеты"? Меня все устраивает: время, Внуково, Ту-204. Если все будет так. На "отзыв.ру" пишут, что нормальная компания. Вот и спрашиваю - опыт полетов с КМВ есть? |
Алёна |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16 Jun 2006 Из: Москва Пользователь №: 268 ![]() |
При чем тут "сдавать билеты"? Меня все устраивает: время, Внуково, Ту-204. Если все будет так. На "отзыв.ру" пишут, что нормальная компания. Вот и спрашиваю - опыт полетов с КМВ есть? Летали на КМВ в Минводы, долетели нормально, посадка мягкая, кормили так себе, хлебушек, масло, кусочек ветчины, винегрет, чай, булочка. Возможно это все из-за комбината питания в Домодедово. Летели из Внуково на Алании, там питании было отменное, горячая вермишель с гуляшом, салат, какие-то закуски, чай, булочки... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 13:17 |