![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам.
В прошлом году побывал с однодневной экскурсией в Черногории. И мне очень понравился Котор, думаю туда с друзьями съездить в конце-середине августа. Правда, друзья склоняют к Будве, но это мы еще посмотрим, кто кого. В связи с этим ряд вопросов: 1. В Которе пляж имеется? На карте обозначен, вроде, опишите, кто был... 2. Если можно, ссылку на сайты города подскажите.. 3. Апарты Vujosevi и Vjuosevi - кто был, какое мнение. В поиске порылся, мало что нашел ![]() |
![]() ![]() |
Alekz |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9 Jul 2006 Пользователь №: 325 ![]() |
Изучаю
![]() КАРТЫ: http://www.tokotor.cg.yu/engleski/maps.html Карта города там спартанская - все равно, что за цифирки непонятно. На этом сайте много всего, сейчас просто некогда просмотреть. Александар, я тогда вопрос по путеводителю снимаю (пока ![]() ЗЫ: но впечатления посетивших Котор все равно приветствуются. ЗЫЫ: Жаль с летним карнавалом я в пролете (31июля -5 августа) ![]() |
Sergy |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12 Jul 2006 Из: пока Москва Пользователь №: 335 ![]() |
ЗЫ: но впечатления посетивших Котор все равно приветствуются Впечатления от Stari grad - Kotor - самые положительные. В отличии от "прилизанной" Старой Будвы (да простят меня ее поклонники) и разрушенного Старого Бара (да простят меня его поклонники ещё раз) ИМХО - очень хорошо сохранившийся город, на площадях которого можно встретить памятники архитектуры как раннего, так и среднего, и позднего средневековья, а также старинные жилые кварталы, вцелом составляющие единый городской ансамбль. Самое главное - в Которе сохранился ДУХ города. Что же касается плана - практически везде продается тоненькая карта - "Crnogorsko primorje". Стоит примерно 3 евро. Там есть очень подробный план Старого Котора (а также Будвы, Херцег Нови) с указанием практически свех достопримечательностей. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 01:34 |