![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Данила |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5 Jul 2006 Пользователь №: 311 ![]() |
Кароче - еду с 1-го августа по 7-е Жить буду в будве. Один!!!
Есть желающие составить компанию - велком! Еду в 3-й раз - всё и всех там знаю Буду катаца на водных лыжах -))) ДФ |
![]() ![]() |
Kay |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15 Jun 2006 Пользователь №: 264 ![]() |
|
Александр |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16 Jul 2006 Пользователь №: 348 ![]() |
Пробовал на себе. Для человека первый раз вставшего на водные лыжи действительно интересно. Стоимость минимум 9 евро/час или 11 евро/2 часа. Это в часы с 8 до 11 и с 19 до 21.
|
Kay |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15 Jun 2006 Пользователь №: 264 ![]() |
|
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
|
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
пара тройка кругов для катания на этих самых лыжах.. круги ДЛЯ катания? ![]() что Вы имеете ввиду? Если не падать, то можно много кругов нарезать, но руки и ноги сильно устают, много не проедешь. там есть хитрость - повороты нужно проходить по буйкам-воротам, иначе удержаться после поворота весьма проблематично. |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 Jul, 22:12 |