![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galya |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26 Apr 2006 Из: Россия, Москва Пользователь №: 144 ![]() |
Здравствуйте! Собираюсь с грудным ребенком отдыхать с мая по август включительно. Ребенку 8 месяцев, соответственно хотелось бы узнать бывалых, есть ли в районе Пржно какие-нибудь магазины детского питания, т.к. все необходимое можно с собой взять, а вот детское питание (творожки, кисло-молочные смеси) не получится довезти. Огромная просьба, если кто знает, подскажите где можно закупать детское питание, т.к. я буду все это время с ребенком одна, мне будет тяжело ибыстро изучить месность.
С нетерпением жду ответа. |
![]() ![]() |
Galya |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26 Apr 2006 Из: Россия, Москва Пользователь №: 144 ![]() |
Тим, огромное спасибо за поддержку. На самом деле я так и планировала взять под завязку Агушек, тем более, что молоко вообще 3 месяца хранится, а там, может и действительно что-нибудь детское кисло-молочное подойдет, должны же их детки чем-то питаться. Лекарств набрала целый чемодан, т.к. ездила на разведку 22-24 апреля в Будву (старый город) так вот в аптеках выбор очень маленький. Очень рада, что подняла эту тему, т.к. многое узнала, (теперь надо будет с собой гречку брать ;-) ), да и поспокойнее как-то стало на душе.
Всем спасибо!!! Я уже собираю чемоданы 4 мая отчаливаю аж на 4 месяца. Кстати, как сейчас там погодка, что-то на сайтах погоды пишут как-то странно 14-20 супер ваще. ;-) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 02:41 |