![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дима |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 360 ![]() |
Форум просто супер. Немного почитав, решил зарегистрироваться и задаать несколько вопросов.
![]() Я, жена и ребенок (5 лет) приобрели путевки в Иберостар 4* с 2.09 по 16.09. Какая преобладает в это время погода? Какое море? Если кто был в этом отеле напишите про него пожалуйста. Какие экскурсии посоветуете посетить, куда сЪездить, а куда сходить? В Черногории будем первый раз. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
Форум просто супер. Немного почитав, решил зарегистрироваться и задаать несколько вопросов. ![]() Я, жена и ребенок (5 лет) приобрели путевки в Иберостар 4* с 2.09 по 16.09. Какая преобладает в это время погода? Какое море? Если кто был в этом отеле напишите про него пожалуйста. Какие экскурсии посоветуете посетить, куда сЪездить, а куда сходить? В Черногории будем первый раз. Заранее спасибо. Очень хороший отель со своим пляжем. В это время просто бархатный сезон!!! |
дима |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 360 ![]() |
|
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
А вы были в этом отеле? Если да, то ваши впечатления и пожелания. Я была в июне этого года в отеле "Тара", он расположен рядом с отелем "Иберостар", в котором жили мои знакомые. Отель очень понравился, он после реконструкции, все новое. Питание по системе "все включено" и очень вкусно, напитки можно пить в течение дня. Бассейн открытый, лежаки,зонтики, полотенца, матрасы бесплатно у бассейна. Детского бассейна нет. На пляже лежаки и зонты за дополнительную плату, пляж хороший чистый, можно лежать просто на полотенце, тогда платить не надо. В номерах очень чисто, убирают и меняют полотенца каждый день, мебель новая, практически все номера с видом на море. Анимация проводится ежедневно. Отель удобно расположен, до будвы можно дойти пешком( 20-30 мин), можно доехать на маршрутке или паровозике, который останавливается рядом с отелем, а можно прогулятся до поселка Рафаиловичи. |
дима |
![]()
|
Я была в июне этого года в отеле "Тара", он расположен рядом с отелем "Иберостар", в котором жили мои знакомые. Отель очень понравился, он после реконструкции, все новое. Питание по системе "все включено" и очень вкусно, напитки можно пить в течение дня. Бассейн открытый, лежаки,зонтики, полотенца, матрасы бесплатно у бассейна. Детского бассейна нет. На пляже лежаки и зонты за дополнительную плату, пляж хороший чистый, можно лежать просто на полотенце, тогда платить не надо. В номерах очень чисто, убирают и меняют полотенца каждый день, мебель новая, практически все номера с видом на море. Анимация проводится ежедневно. Отель удобно расположен, до будвы можно дойти пешком( 20-30 мин), можно доехать на маршрутке или паровозике, который останавливается рядом с отелем, а можно прогулятся до поселка Рафаиловичи. Стоит ли брать экскурсию по Будве или лучше самим погулять по нему с путеводителем? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 13:38 |