![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дима |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 360 ![]() |
Форум просто супер. Немного почитав, решил зарегистрироваться и задаать несколько вопросов.
![]() Я, жена и ребенок (5 лет) приобрели путевки в Иберостар 4* с 2.09 по 16.09. Какая преобладает в это время погода? Какое море? Если кто был в этом отеле напишите про него пожалуйста. Какие экскурсии посоветуете посетить, куда сЪездить, а куда сходить? В Черногории будем первый раз. Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Какие экскурсии посоветуете посетить, куда сЪездить, а куда сходить? найдите в сети списочек экскурсий, изучите и на появившиеся вопросы постараемся ответить. кто же знает ваши вкусы? |
дима |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 360 ![]() |
найдите в сети списочек экскурсий, изучите и на появившиеся вопросы постараемся ответить. кто же знает ваши вкусы? Большое спасибо Александар! ![]() 1. Цените/Негуш 2. Котор и Бококоторская бухта 3. Монастырь Острог 4. 2 каньона 5. Скадарское озеро 6. Рафтинг - для меня. 7. г. Дубровник 8.Бар-Ульцинь В какой последовательности лучше посетить эти экскурсии и на какие кроме рафтинга желательно быть без ребенка? |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
если ездить в одиночку и имено с экскурсиями, то:
1. Цените/Негуш 2. Котор и Бококоторская бухта --- если выбирать из двух - то ехать в Котор и бухту. 4. 2 каньона --- не знаю, на автобусе не ездил. 5. Скадарское озеро --- одна из самых спокойных экскурсий. 6. Рафтинг - для меня. 3. Монастырь Острог --- при покупке эксурсии на рафтинг поговорите с гидами, возможно ли на обратном пути заехать в Острог. или с водителем уже во время поездки. за небольшую доп. плату. но это имеет смысл, если поедете с понедельника по четверг. пятница-суббота-воскресенье стоит очередь приложиться к мощам Василия Острожского. если удастся совместить рафтинг с Острогом - вы экономите целый день на отдельную поездку в Острог. 7. г. Дубровник --- я бы рекомендовал отложить до поездки в Хорватию. 8.Бар-Ульцинь --- вычеркнуть. На экскурсии в Дубровнике (брал в Бечичи на пляже) у нас был русскоговорящий гид. кроме этого списка, там есть экскурсия в Херцег Нови катером. не очень рекомендую, на обратном пути катер начинает утомлять. также посмотрите маршруты пеших прогулок в разделе Карты. при поездке на Свети Стефан обычно жалеют о деньгах, уплаченных за вход на сам остров. Оптимально там доехать до конечной, при желании - дойти до церкви Св. Савы, что видна над Свети Стефаном, оттуда замечательные виды, но это долго. обратно прогуляться променадом до Пржно. Хорошие виды открываются из ресторана Кральчина Столица. |
Александр |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16 Jul 2006 Пользователь №: 348 ![]() |
он ехал с вами в автобусе или в Дубровнике присоединился? автобус весь русский был? кроме этого списка, там есть экскурсия в Херцег Нови катером. не очень рекомендую, на обратном пути катер начинает утомлять. Гид был в Дубровнике. Я так понял, что у черногорцев нет лицензии на проведение экскурсий в Хорватии. В автобусе было много русских туристов и несколько местных, которые ехали в Дубровник по своим делам. Поездка от Будвы до Херцег Нови катером стоит на пляже 12 евро. Но лучше заплатить 18 евро и проехать дальше по бухте до Котора. Обратно везут автобусом. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 13:40 |