![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elli |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31 May 2006 Пользователь №: 225 ![]() |
Мы были в Черногории в середине июня 2006г., Святой Стефан, вилла Хара. Предлагаю посмотреть фотоальбомчик Черногория 2006 г.
Там же мои субъективные заметки: Црна Гора 2006 г. |
![]() ![]() |
Sergy |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12 Jul 2006 Из: пока Москва Пользователь №: 335 ![]() |
Мы были в Черногории в середине июня 2006г., Святой Стефан, вилла Хара. Предлагаю посмотреть фотоальбомчик Черногория 2006 г. Там же мои субъективные заметки: Црна Гора 2006 г. Уважаемая Elli! Ваши субъективные заметки, на мой взгляд очень даже объективные, т.к. через две недели после Вас мы отдыхали на этой же вилле, ходили в те же ресторанчики и магазины, на дикий пляж за кемпингом, к церкви Св. Савы (Вы называете ее Св. Спиридона) и т.д, и приехали с очень похожими впечатлениями. Ваши фотки просто поразительны и были бы лучшим украшением любого путеводителя или рекламного проспекта по Черногории! Кстати, от наемных работников виллы (Деяна и его жены Веры) мы узнали, что Радмила - хозяйка виллы, родом из Прасквицы и в детстве пешком ходила в школу в Будву. Со своим мужем - Хари-швейцарцем - познакомилась на пляже Милочер (так гласит семейная легенда). Хочу Вас ещё порадовать тем, что на "площади беременных кошек" в Которе - ажиотаж. Там их уже штук десять. Место наверное такое - плодородное. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 16:06 |