![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Симочка |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4 Jul 2006 Пользователь №: 304 ![]() |
Подскажите пожалуйста, как позвонить с мобильного телефона на местный (городской и мобильный), будучи уже на месте (в Тивате)?
Если я звонию из Москвы с городского, то набираю 8, 10, 381 и т.д; а если уже включился роуминг, что тогда набирать перед 381? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!! |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Какая Украина? В Черногорию так звонят. Вы бы хоть теорию изучили сначала... Код Украины не 38, а 380. А 381 - это Сербия и Черногория.
|
Алёна |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16 Jun 2006 Из: Москва Пользователь №: 268 ![]() |
Какая Украина? В Черногорию так звонят. Вы бы хоть теорию изучили сначала... Код Украины не 38, а 380. А 381 - это Сербия и Черногория. Я лично из Москвы на Украину так звоню, всю жизнь код Украины был 38 (уж кому, как не украинке, мне это знать), после 38 код города, это как правило 062, 044 и т.д. Насчет кода Черногории прощу прощения, не знала, просто увидела знакомые цифры. Так что не не сердитесь! С кем не бывает... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 May, 18:08 |