![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimych |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13 Jun 2006 Пользователь №: 258 ![]() |
Новичок вернулся домой
![]() http://solnechnogorsk.com/forum/showthread.php?t=203 Как проходили сборы: http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=151 |
![]() ![]() |
Алёна |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16 Jun 2006 Из: Москва Пользователь №: 268 ![]() |
Дмитрий, отчет просто замечательный! Спасибо! Скажите, а где можно разыскать этого замечательного гида Бранко. Где именно в Бечичах его можно найти или может быть дадите его номер телефона. С удовольствием бы воспользовались его услугами в августе, когда будем в Черногории. Думаю все-таки купить черногорскую сим-карту, очень удобно.
|
Dimych |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13 Jun 2006 Пользователь №: 258 ![]() |
Дмитрий, отчет просто замечательный! Спасибо! Скажите, а где можно разыскать этого замечательного гида Бранко. Где именно в Бечичах его можно найти или может быть дадите его номер телефона. С удовольствием бы воспользовались его услугами в августе, когда будем в Черногории. Думаю все-таки купить черногорскую сим-карту, очень удобно. С удовольствием прочитала. И сохранила себе выдержки в спецфайлик! Отлично, что так подробно. Если мой отпуск не накроется, то, уверена, отчет мне будет полезен! Даешь толковых новичков! ![]() Единственный вопрос, как у Алены, а как удалось найти Бранко? Может, координаты какие есть, чтобы обратится к качественному гиду за экскурсиями ![]() Если я не ошибаюсь, то Бранко можно найти на пляже Бечичи рядом с отелями Монтенегро и Тара... Дмитрий, а сколько стоил звонок в Россию с местной симки? А еще дорогие Админы, может создадим заголовок темы "Делимся впечатлениями" и будем туда выкладывать все ссылки на отчеты об отдыхе!? Спасибо за отзывы! ![]() Сообщение было отредактировано Dimych: 25 Sep 2006, 10:18 |
Вера |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30 Jun 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 293 ![]() |
|
Dimych |
![]()
|
|
Sergy |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12 Jul 2006 Из: пока Москва Пользователь №: 335 ![]() |
|
Dimych |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 13:49 |