![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
Что-то тихо стало на обеих сайтах про Черногорию на тему строительства, связанную с этим идею организации русской диаспоры, а также объединения усилий по воздвижению жилья(хотя эта идея была раскритикована форумами). Коллективы можно организовать по подобию общин староверов в Сибири или артелей старателей. Тем и другим приходится работать и жить в окружении, мягко говоря,настороженно относящимся к ним. но ведь живут и не бедствуют. И все таки находят общий язык с местными жителями и властями - ведь у них всегда заработки выше. Так что варианты есть, был бы коллектив единомышленников
|
![]() ![]() |
тим |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1 Feb 2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Люди добрые, какая в ж.... черногорская Рублевка, высокие технологии. Либо Вы не были на Рублевке, либо в ЧГ. Кто-нибудь видел в ЧГ приличный дом на одну семью? а с бассейном? а два? а поселок? на земле, а не на картинках застройщиков. Какая Рублевка на участках в 2-3-4 сотки? Вы себе грязно льстите или продвигаете продажи, не начав строительства?
Затишье в разделе стройка не удивляет. Какой смысл в объединении 2-5-10 человек не знающих ничего, без опыта, языка, практики на месте, да и теории тоже. Сравнение со староверами - бред - их объединяет ВЕРА, артельщиков - необходимость заработать и выжить. Стремление объединиться потенциальных застройщиков поверхностно- оно не связано с выживанием, а скорее с желанием воспользоваться чужим опытом и знаниями на дармовщинку. Раздел стройки может дышать мелкими, земными заботами. Я вот, хочу спрсить Ларису: А где в Подгорице магазин итальянских дверей? |
Serg |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280 ![]() |
Люди добрые, какая в ж.... черногорская Рублевка, высокие технологии. Либо Вы не были на Рублевке, либо в ЧГ. Кто-нибудь видел в ЧГ приличный дом на одну семью? а с бассейном? а два? а поселок? на земле, а не на картинках застройщиков. Какая Рублевка на участках в 2-3-4 сотки? Вы себе грязно льстите или продвигаете продажи, не начав строительства? Затишье в разделе стройка не удивляет. Какой смысл в объединении 2-5-10 человек не знающих ничего, без опыта, языка, практики на месте, да и теории тоже. Сравнение со староверами - бред - их объединяет ВЕРА, артельщиков - необходимость заработать и выжить. Стремление объединиться потенциальных застройщиков поверхностно- оно не связано с выживанием, а скорее с желанием воспользоваться чужим опытом и знаниями на дармовщинку. Раздел стройки может дышать мелкими, земными заботами. Я вот, хочу спрсить Ларису: А где в Подгорице магазин итальянских дверей? Мой друг занимается строительством на этой самой Рублевке,могу сравнивать - есть интересные домики в ЧГ,только в основном они в стороне от туристичеких троп или же дизайнер с ландшафтником так поработали,что не попав внутрь территории не оценишь. Хотя можно по стилю отличить - у наших фантазии поболее, местные в основном отдают предпочтение традициям. Сравнение с староверами и старателями - они всегда приезжают в чужую местность со своими уставами, которые многим местным не нравятся поначалу, но затем все О.К. Главное - умение общаться- русский в Ярославле и чалдон в Сибири -это разные русские. [b]Стремление объединиться потенциальных застройщиков поверхностно- оно не связано с выживанием, а скорее с желанием воспользоваться чужим опытом и знаниями на дармовщинку- это возможно и присутствует, но сам побывав в ЧГ, рассказал друзъям - они сейчас при первой возможности приезжают в страну и сами набираются впечатлений. Дальше думаем создать юр.лицо,заключить с одним из наших черногорцем договор - он представляет наши интересы, контролирует стройку, если все нормально - развиваем и дальше свой совместный бизнес. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 22:26 |