![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admkey |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3 Aug 2006 Пользователь №: 405 ![]() |
Вот интересен вопрос можно ли рассматривать Черногорию как место в какой-либо степени для шоппинга если да, то сориентируйте, пожалуйста, куда съездить
|
![]() ![]() |
Александар |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Вообщем понятно сами не занете!!! Админ закрывай топик, достойных ответов нет и не будет, как была вода во всех упоменаниях шопинга так она и осталась. интересно, какую информационную нагрузку для Вас будет нести сообщение, что мы купили замечательную кожаную сумку за 40 евро, босоножки за 30, платьице за 50 и кружку пива за 1.5? или вот, например: QUOTE Из подарков для себя любимой я купила махровую простынь местного производства. Очень красивая и очень хорошего качества и, разумеется, в 3-4 раза меньше по цене, чем в Москве. QUOTE В местных магазинах можно купить практически все, причем цены нам показались раза в 3-4 ниже московских. (я не знаю, в какие магазины в Москве ходят эти авторы.) что дальше - фотки попросите? ![]() К тому же привычно, что из Греции везут шубы, из Турции - золото, а вот что из Черногории? Если у кого-то есть такой опыт серьезного шоппинга, было бы интересно услышать впечатления: насколько качественные вещи, чьего производства и какие цены. ![]() В основном, Италия (обувь и женская одежда, нижнее белье, магазины известных марок - в основном в Подгорице), Сербия (упоминавшаяся выше кожаная сумка производства http://www.manual.co.yu/) и Словения (мы покупали детские вещи). Качество - разное, не удивлюсь если большая часть Италии сделана в Турции. В Которе и Цетинье цены пониже, чем в Будве. В Баре - не был. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 09:25 |